4 марта в 16:45
  1. Общество

Во Владимирской области оштрафованы два взяточника

По данным областной прокуратуры, мировые судьи в Коврове и Киржаче вынесли приговоры мужчинам, которые пытались подкупить сотрудников полиции. Последние денег не взяли, сообщив о преступлениях в правоохранительные органы.

Как сообщает пресс-служба ведомства, первый инцидент произошел в отделе полиции Киржачского района. 28-летний уроженец города Копейска Челябинской области был задержан как очевидец грабежа. Чтобы не давать показания, мужчина положил 20 тысяч рублей под блокнот, лежащий на столе полицейского. Взятку сотрудник органов внутренних дел не принял.

Суд назначил взяточнику наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2,5 года.

Другой взяточник предлагал денежные средства ковровскому инспектору ГИБДД. Гражданин Республики Армения был остановлен на посту ДПС, расположенном в деревне Сенинские Дворики Ковровского района. О даче взятке полицейский сообщил в правоохранительные органы.

Суд оштрафовал водителя на 20 тысяч рублей.

Читайте также: В Меленках браконьер попался на взятке

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителей региона будут штрафовать за нарушение режима самоизоляции два часа назад
1 апреля вступили в силу поправки к Кодексу об административных правонарушениях, согласно которым за нарушение режима всеобщей самоизоляции гражданам грозят штрафы в размере до 30 тысяч рублей. Губернатор Владимирской об…
Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений сегодня в 19:00
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил ряду авторемонтных организаций и индивидуальных предпринимателей региона продолжать работу в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу.
Владимирцам оформляют справки для посещения родственников в самоизоляции сегодня в 17:34
Разрешение оформляется на специальном бланке, утверждённом распоряжением администрации Владимирской области.