5 марта в 09:59
  1. Общество

Концепцию развития пассажирского транспорта обсудят с общественностью

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин дал поручение заместителю по внутренней политике Игорю Моховикову в срочном порядке проверить факты и обращения граждан, указывающие на неудовлетворительную работу общественного транспорта. Об этом в телеграмм-канале сообщила пресс-секретарь главы региона Ольга Петрова.

В частности, Владимир Сипягин дал указание провести внутренний аудит документов, в том числе, конкурсной документации, и довести до жителей Владимирской области информации о конкурсных процедурах и результатах оценки регулирующего воздействия. При необходимости привлечь к анализу профильных специалистов.

Также глава региона поручил в месячный срок организовать общественное обсуждение концепции развития пассажирского транспорта Владимирской области с привлечением представителей общественных организаций и профильного бизнеса.

Губернатор поручил сформировать рабочую группу по вопросу организации деятельности общественного транспорта, включив в ее состав представителей автоперевозчиков, экспертов, а также руководителей и специалистов транспортных подразделений органов местного самоуправления. Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Алексей Косилов будет отвечать за организационное и информационное обеспечение ее деятельности.

Результаты работы группы и итоги внутреннего аудита будут доложены и обобщены в ходе межведомственного совещания с участием всех заинтересованных сторон, сообщает пресс-секретарь губернатора.

Читайте также: В администрации области прокомментировали ситуацию на заводе «Волгабас»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителей региона будут штрафовать за нарушение режима самоизоляции 57 минут назад
1 апреля вступили в силу поправки к Кодексу об административных правонарушениях, согласно которым за нарушение режима всеобщей самоизоляции гражданам грозят штрафы в размере до 30 тысяч рублей. Губернатор Владимирской об…
Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений два часа назад
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил ряду авторемонтных организаций и индивидуальных предпринимателей региона продолжать работу в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу.
Владимирцам оформляют справки для посещения родственников в самоизоляции сегодня в 17:34
Разрешение оформляется на специальном бланке, утверждённом распоряжением администрации Владимирской области.