5 марта в 10:38
  1. Происшествия

В Петушинском районе инсценировали разбойное нападение на АЗС

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Следователи ОМВД России по Петушинскому району разбираются в обстоятельствах необычного уголовного дела. Двое местных жителей - сотрудница АЗС и её приятель - подозреваются в краже 340 тысяч рублей из кассы автозаправочной станции. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Днем 27 февраля на пульт диспетчера Дежурной части полиции Петушинского района поступило сообщение от кассира-оператора о нападении на автозаправочную станцию.

Прибывшим на место сотрудникам полиции девушка пояснила, что нападавший был в маске и вооружен. Завладев деньгами в сумме 340 тысяч рублей, с места преступления злоумышленник скрылся. 

Полицейские опросили свидетелей происшествия, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установили приметы подозреваемого и «горячим следам» задержали мужчину - 40-летнего жителя города Костерево.

Позже сотрудники полиции выяснили, что к преступлению причастна сотрудница АЗС, а само разбойное нападение было инсценировано.

Решением суда мужчине выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу, его сообщница находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: ФСБ накрыла будущую нарколабораторию

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове раскрыто убийство семилетней давности вчера в 19:27
Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о расследовании уголовного дела об убийстве 38-летней жительницы города в октябре 2013 года.
Два большегруза перекрыли движение в сторону Нижнего Новгорода вчера в 15:23
Во Владимирской области на 126 км трассы М-7 «Волга» в 12.40 произошло серьезное ДТП с участием грузовых автомобилей. Как сообщает пресс-служба ФКУ "Упрдор Москва-Нижний Новгород", движение в сторону Нижнего Новгорода от…
В Коврове на водителя троллейбуса завели уголовное дело вчера в 14:47
Происшествие случилось в сентябре прошлого года. Водитель троллейбуса закрыла двери, не убедившись в том, что вышли все пассажиры. Пожилая женщина оказалась зажатой между дверьми. Она упала, получив травму. Водителю гроз…