5 марта в 12:35
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном подростков кормили сосисками с кишечной палочкой

Фото: Наталья Ларина
В январе Россельхознадзор обнаружил кишечную палочку в сосисках, которыми кормили детей в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в Гусь-Хрустальном.

Бактерии группы кишечной палочки обнаружены лабораторией ВНИИЗЖ в сосисках молочных "Оригинальных" крупного московского производителя.  Управление Россельхознадзора уведомило о результатах исследования социально-реабилитационный центр Гусь-Хрустального. Информация будет учитываться при заключении новых контрактов на поставку продуктов питания. А производитель опасной продукции, если не устранит нарушения,  может лишиться декларации на этот товар.  

Ранее мы сообщали: В детских садах Александровского района кормят просрочкой

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители Владимира адаптировались к режиму самоизоляции 11 минут назад
Владимир, обычно шумная в выходные дни столица туристической губернии, в режиме самоизоляции как будто вымер. В буквальном смысле, на некоторых улицах не было ни одной собаки. Похоже, что они тоже перешли на режим самоиз…
Во Владимирской области ужесточается режим повышенной готовности 51 минуту назад
С 3 апреля жителям Владимирской области запрещается следовать на работу и с работы без специальной справки от работодателя. Соответствующие изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности» внёс губернатор Влади…
Владимир Путин: Режим нерабочих дней продлевается до 30 апреля два часа назад
2 апреля Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к жителям страны с телеобращением, в котором сообщил о принимаемых государством мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Режим нерабоч…