5 марта в 13:20
  1. Общество

Во Владимирской области заведено уголовное дело за приватные фото в Интернете

Фото: Валентина Черкасова
22-летний житель Гусь-Хрустального обвиняется в том, что выложил в социальную сеть "ВКонтакте" фотографии несовершеннолетней девушки. По данным следствия, 17-летняя "модель" не знала об этом и была сфотографирована спящей.

Молодой человек может получить большой штраф или даже реальный срок по ч.1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни человека).

Необоснованный проступок обвиняемый совершил на утро после новогодней ночи. 1 января 2020 года он находился в квартире с 17-летней знакомой. Когда девушка уснула, подозреваемый сфотографировал ее на мобильный телефон и опубликовал «ВКонтакте».

Молодой человек признал вину и раскаялся.

Однако за нарушение неприкосновенности частной жизни ему грозит серьезное наказание.

Читайте также: В День Победы жительница Судогды чуть не застрелила собственную дочь

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» сегодня в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше сегодня в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы сегодня в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).