5 марта в 15:58
  1. Происшествия

Во Владимире охвачена огнем пойма Клязьмы

Черный дым, тянущийся из поймы Клязьмы, хорошо виден из центральной части областного центра. Как нам сообщили в пресс-службе МЧС России по Владимирской области, в пойме произошло возгорание автомобильных покрышек.

Пожар случился 5 марта в районе 15.00 на территории городского пляжа, недалеко от места, где обычно проходит чемпионат по мотокроссу. По предварительным данным, площадь возгорания составила 25 квадратных метров.

На место ЧП выехали две пожарные автоцистерны. 

В 15.38 пожар был локализован.

Читайте также: В Александрове пожарные спасли женщину из горящей квартиры

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове раскрыто убийство семилетней давности сегодня в 19:27
Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о расследовании уголовного дела об убийстве 38-летней жительницы города в октябре 2013 года.
Два большегруза перекрыли движение в сторону Нижнего Новгорода сегодня в 15:23
Во Владимирской области на 126 км трассы М-7 «Волга» в 12.40 произошло серьезное ДТП с участием грузовых автомобилей. Как сообщает пресс-служба ФКУ "Упрдор Москва-Нижний Новгород", движение в сторону Нижнего Новгорода от…
В Коврове на водителя троллейбуса завели уголовное дело сегодня в 14:47
Происшествие случилось в сентябре прошлого года. Водитель троллейбуса закрыла двери, не убедившись в том, что вышли все пассажиры. Пожилая женщина оказалась зажатой между дверьми. Она упала, получив травму. Водителю гроз…