5 марта 2020 в 15:58
  1. Происшествия

Во Владимире охвачена огнем пойма Клязьмы

Черный дым, тянущийся из поймы Клязьмы, хорошо виден из центральной части областного центра. Как нам сообщили в пресс-службе МЧС России по Владимирской области, в пойме произошло возгорание автомобильных покрышек.

Пожар случился 5 марта в районе 15.00 на территории городского пляжа, недалеко от места, где обычно проходит чемпионат по мотокроссу. По предварительным данным, площадь возгорания составила 25 квадратных метров.

На место ЧП выехали две пожарные автоцистерны. 

В 15.38 пожар был локализован.

Читайте также: В Александрове пожарные спасли женщину из горящей квартиры

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Киржача получил 8 лет тюрьмы за зверское убийство зоозащитницы сегодня в 09:35
Во Владимирской области суд вынес приговор 41-летнему жителю города Киржача, признанному виновным в зверском убийстве своей сожительницы. Кроме того, мужчине добавили срок за неуплату алиментов на содержание несовершенно…
Шесть человек эвакуировано при пожаре в жилом доме во Владимире 23 сентября в 08:34
Ночью 23 сентября в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании в одной из квартир на третьем этаже дома №11 по улице Комиссарова. Для тушения пожара и эвакуации людей сотрудник…
Депздрав возместит местной жительнице Мурома 70 тысяч рублей за лекарства 20 сентября в 16:40
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, добилась возмещения Муромская городская прокуратура. Оказалось, что местную жительницу должны были обеспечить дорогостоящими лекарствами для лечения онкологичес…