8 марта в 11:31
  1. Общество

На М7 убирают еще два левых поворота

Фото: Владимир Чучадеев
ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород информирует, что с 15 марта 2020 года на федеральной трассе М-7 «Волга» во Владимирской области поменяется схема организации дорожного движения на двух участках.

В деревне Болдино Петушинского района на 141 км трассы убирается возможность выполнять левоповоротные маневры на нерегулируемом перекрестке с местной дорогой в районе дома №62. Поменять направление движения можно на разворотных петлях у населенного пункта (138 и 142 км). Расстояние между петлями – 3,4 км

В Собинском районе на 158 км будет демонтирован светофор и закрыт перекресток со съездом к ЗАО «Ферреро Руссия». Безопасно развернуться автомобилисты смогут также на разворотных петлях на 155 и 159 км. Расстояние между петлями – 3,5 км, уточняют в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород.

Ранее мы сообщали: Активисты ОНФ раскритиковали работу подъемников в надземных переходах

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Администрация региона ответила на волнующие предпринимателей вопросы вчера в 12:08
Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области отвечает на наиболее распространенные вопросы, поступающие от субъектов малого и среднего предпринимательства на горячую…
На пост вице-губернатора по инфраструктуре претендуют пять кандидатов вчера в 11:24
В конце рабочего дня 27 марта в администрации Владимирской области прошел очный этап отбора кандидата на должность заместителя губернатора, курирующего развитие инфраструктуры. Пять кандидатов провели собеседование с губ…
Журналисты "ВВ" побывали на учениях Владимирского ОМОНа вчера в 11:00
Датой создания владимирского ОМОНа считается апрель 1993 года. Накануне 27-летия легендарного отряда корреспонденты «ВВ» побывали в гостях на базе одного из самых знаменитых правоохранительных подразделений — отряда моби…