10 марта в 08:43
  1. Общество

Владимирская область оказалась в лидерах по росту доходов граждан

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирская область попала в пятерку российских регионов, где в 2019 году реальные денежные доходы населения увеличились больше всего. Наша область, по данным Россстата, делит третье место с Москвой с показателем 4,7 %.

В пятерке регионов с наиболее быстро растущими доходами жителей также Дагестан, Тверская и Тюменская области. А вот в Крыму и Севастополе, Кабардино-Балкарии и Бурятии население, напротив, стало беднее. 

Ранее мы сообщали, что Владимирская область занимает 11-е место по уровню среднемесячной зарплаты в ЦФО. Жители региона зарабатывают в среднем 32,6 тысячи рублей. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителей региона будут штрафовать за нарушение режима самоизоляции два часа назад
1 апреля вступили в силу поправки к Кодексу об административных правонарушениях, согласно которым за нарушение режима всеобщей самоизоляции гражданам грозят штрафы в размере до 30 тысяч рублей. Губернатор Владимирской об…
Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений сегодня в 19:00
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил ряду авторемонтных организаций и индивидуальных предпринимателей региона продолжать работу в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу.
Владимирцам оформляют справки для посещения родственников в самоизоляции сегодня в 17:34
Разрешение оформляется на специальном бланке, утверждённом распоряжением администрации Владимирской области.