10 марта в 08:43
  1. Общество

Владимирская область оказалась в лидерах по росту доходов граждан

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирская область попала в пятерку российских регионов, где в 2019 году реальные денежные доходы населения увеличились больше всего. Наша область, по данным Россстата, делит третье место с Москвой с показателем 4,7 %.

В пятерке регионов с наиболее быстро растущими доходами жителей также Дагестан, Тверская и Тюменская области. А вот в Крыму и Севастополе, Кабардино-Балкарии и Бурятии население, напротив, стало беднее. 

Ранее мы сообщали, что Владимирская область занимает 11-е место по уровню среднемесячной зарплаты в ЦФО. Жители региона зарабатывают в среднем 32,6 тысячи рублей. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин вручил гуманитарную помощь 23 социальным учреждениям региона 41 минуту назад
Во Владимирском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних прошло вручение гуманитарной помощи для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в рамках региональной акции «Время добрых дел» фонд…
Во Владимирской области разрешены спортивные мероприятия без зрителей два часа назад
С 14 августа во Владимирской области можно проводить спортивные и физкультурные мероприятия. Регион вновь готов принимать соревнования вплоть до всероссийского уровня. Однако выступать спортсменам разрешено только при пу…
На реновацию Фатьяновского парка в Вязниках будет выделено 70 млн рублей сегодня в 15:35
Реконструкция городского парка в Вязниках, где ежегодно проходит Фатьяновский фестиваль поэзии и песни, начнется в следующем году. Город получит на обновление общественного пространства 70 млн рублей из федерального бюдж…