10 марта в 10:08
  1. Общество

Во Владимире неизвестный живодер убивает домашних животных

Фото: прислано читателем
Во Владимире в районе Семязино найдены трупы жестоко убитых кошек и собак. Среди пострадавших есть породистые домашние любимцы, на многих - ошейники и одежда. Все животные - со следами издевательств. Осторожно, шок-контент!

Изуродованные трупы животных найдены в поле за "пекинкой" в районе Семязино. 6 марта местный житель обнаружил там мертвую собаку. К задней лапе ее привязана веревка, а тело облито зеленой краской. С хвоста снята шкура. Собака крупных размеров, в кожаном ошейнике. 

Зимой примерно на этом же месте находили бобра без шкуры и отрубленные заячьи лапы. Неизвестный живодер орудует в этих краях не первый год. Прошлой весной прямо на пляже Семязино лежали мертвая хаски в ошейнике, чихуахуа и кот породы сфинкс в жилетке. 

Читатель, сообщивший нам о страшных находках, побоялся обнародовать свое имя. Мужчина, пораженный жестокостью в отношении домашних любимцев, опасается за свою жизнь и по этой причине не обращается в правоохранительные органы. 

Между тем, свидетельства истязаний тянут на уголовное дело по ст. 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными". Устроившему расправу грозит до 5 лет лишения свободы. Просим считать эту публикацию обращением в полицию. 

Если кто-то узнал своих любимцев, напишите нам в редакцию: vladvedom@yandex.ru. Возможно, ваши свидетельства помогут установить личность живодера.

UPD 17.00 Полиция начала проверку фактов, изложенных в нашей публикации. 

 Ранее мы сообщали: Во Владимире собаки помогают особенным детям

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме фронтовик добился ремонта убитых автодорог вчера в 18:57
В этом ему помогла местная прокуратура. Ветеран Великой Отечественной войны написал надзорникам о безобразном состоянии дорог на улицах Полевая и Лермонтова. О том, что было после, рассказала пресс-служба прокуратуры Вл…
В Гусь-Хрустальном районе общественники добились переноса капремонта многоквартирного дома вчера в 18:36
Он завершился на минувшей неделе к огромной радости жильцов. речь идет о поселке Иванищи, доме №1А на улице Фрунзе. Подробности сообщает пресс-служба регионального штаба Общероссийского народного фронта во Владимирской о…
В Юрьевце проектируются новые дороги на семи улицах вчера в 18:20
Об этом сообщил губернатор Владимир Сипягин на своей странице ВК. Средства будут привлекаться в рамках реализации федерального проекта «Жильё», а именно мероприятий по стимулированию программ развития жилищного строитель…