10 марта в 13:34
  1. Происшествия

Длинные выходные оказались аварийными

Фото: Муром 24
В минувшие длинные выходные на дорогах региона произошло несколько резонансных аварий, в том числе с потерпевшими. В УМВД России по Владимирской области "ВВ" сообщили подробности смертельного ДТП в Муроме.

Здесь глубокой ночью (в 0.40) 8 марта на улице Свердлова (в районе дома №34) столкнулись автомобили ВАЗ-2112 и «Мицубиси Лансер».

По предварительной информации, водитель отечественного автомобиля 1982 года рождения при выполнении поворота налево не уступила дорогу водителю «Лансера», который двигался прямо по встречке.

Водитель ВАЗа скончалась на месте аварии. Пассажирки иномарки 22-х и 23-летние женщины из «Мицубиси» получили травмы различной степени тяжести. Одна из них госпитализирована.

А во Владимире 9 марта днем возле поста ГИБДД иномарка совершила неожиданный маневр. Очень на приличной скорости «Шевроле» вылетела с полосы движения на встречку. Машина буквально прилетела на территорию АЗС, чудом никого не задев. 

По рассказам очевидцев, водитель и его пассажиры сбежали с места ДТП. Есть предположение, что они были пьяны.

В женский день на М7 произошла крупная авария. Около 14.00 на 174-м км трассы в черте областного центра двигавшийся в сторону столицы 46-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Здесь иномарка врезалась в ВАЗ 2115 под управлением водителя 1960 года рождения.

Удар был сильнейший. Пострадало пять человек: сам виновник аварии, двое его пассажиров – женщина 1971 года рождения и несовершеннолетняя девочка. В «пятнашке» госпитализация потребовалась водителю и его пассажиру 1964 года рождения. 

Ранее мы сообщали: Жители Гороховца выносят металлолом с закрывшегося завода

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове раскрыто убийство семилетней давности сегодня в 19:27
Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о расследовании уголовного дела об убийстве 38-летней жительницы города в октябре 2013 года.
Два большегруза перекрыли движение в сторону Нижнего Новгорода сегодня в 15:23
Во Владимирской области на 126 км трассы М-7 «Волга» в 12.40 произошло серьезное ДТП с участием грузовых автомобилей. Как сообщает пресс-служба ФКУ "Упрдор Москва-Нижний Новгород", движение в сторону Нижнего Новгорода от…
В Коврове на водителя троллейбуса завели уголовное дело сегодня в 14:47
Происшествие случилось в сентябре прошлого года. Водитель троллейбуса закрыла двери, не убедившись в том, что вышли все пассажиры. Пожилая женщина оказалась зажатой между дверьми. Она упала, получив травму. Водителю гроз…