10 марта в 13:10
  1. Общество

Суд запретил продавать пиво около Муромцевского лесхозтехникума

Фото: предоставлено прокуратурой
Предприниматель Крупин Д.Е., осуществлявший торговлю вблизи студенческого общежития, не отреагировал на прокурорское представление. Запрета на торговлю спиртными напитками прокуратура добивалась в судебном порядке.

По данным ведомства, Крупин Д.Е. осуществлял розничную продажу пива и сопутствующих товаров в арендуемом у ПО «Хлебопродукт» магазине «Пив&ко». Магазин находится в поселке Муромцево на улице Октябрьской, в непосредственной близости от здания общежития Муромцевского лесотехнического техникума.

На представление прокурора Судогодского района предприниматель не отреагировал. Требования прокуратуры о запрете реализации алкогольной продукции в здании магазина «Пив&ко» были удовлетворены в полном объеме в суде.

Читайте также: В Петушинском районе изъяли 900 бутылок контрафактного алкоголя

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений 3 минуты назад
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил ряду авторемонтных организаций и индивидуальных предпринимателей региона продолжать работу в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу.
Владимирцам оформляют справки для посещения родственников в самоизоляции два часа назад
Разрешение оформляется на специальном бланке, утверждённом распоряжением администрации Владимирской области.
Семьи дошколят во Владимирской области начнут получать выплаты сегодня в 16:43
Новые меры социальной поддержки малоимущих семей с детьми в возрасте от 3 до 7 лет включительно были обозначены в Послании Президента России Федеральному Собранию в январе этого года.