10 марта в 15:25
  1. Общество

В Муроме посетитель ночного клуба ушел в чужой куртке

Фото: Владимир Чучадеев
28-летний житель Нижегородской области подобрал чужой жетон из гардероба и уехал с вечеринки в чужой куртке. Злоумышленника задержали, ему грозит штраф до 80 тысяч рублей. Максимальное наказание - лишение свободы сроком до 2 лет.

Происшествие случилось в декабре прошлого года. 32-летний житель города Мурома сообщил, что в одном из ночных клубов города у него была похищена куртка.

Сотрудниками уголовного розыска был установлен подозреваемый в совершении кражи. Злоумышленника задержали на территории Нижегородской области.

Обвиняемый сознался, что заметил, как у потерпевшего из кармана брюк выпал жетон из гардероба. Злоумышленник забрал свою и чужую куртки из гардероба, после чего покинул заведение. 

Куртка возвращена владельцу.

Читайте также: В Камешкове вынесли приговор по делу о двойном убийстве

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Власти Владимирской области расширили список товаров первой необходимости вчера в 16:50
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин своим распоряжением расширил перечень непродовольственных товаров первой необходимости, которыми разрешено торговать на территории региона в период действия режима повышен…
Во Владимирской области подозревают коронавирус у 23 пациентов вчера в 13:58
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом во Владимирской области опубликовал информационный бюллетень от 5 апреля. По состоянию на 12 часов дня в регионе подтверждено 3 случая заражения коронавирусной инфекцией. По дан…
Лучший оператор котельной - представительница прекрасного пола вчера в 13:40
Татьяна Казанская уже 20 лет работает оператором котельной обособленного подразделения «Теплосервис» ОАО «ВКС». Она неоднократно становилась победителем в отраслевых конкурсах профессионального мастерства. Трижды - в 201…