10 марта в 18:35
  1. Происшествия

В Суздале торговец контрафактным табаком попался на взятке

Фото: СУ СКР по Владимирской области
5 марта на Суздальской ярмарке полиция составила протокол об административном правонарушении на предпринимателя, продававшего табачные изделия без маркировки. Мужчина попытался откупиться за 15 тысяч рублей.

В служебном кабинете оперуполномоченного полиции 49-летний житель города Иваново положил на стол сотрудника 15 тысяч рублей и предложил "порешать вопрос". Полицейский взятку не принял, а сообщил о ней руководству и в Следственный комитет. В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на дачу взятки". 

Ранее мы сообщали: Главврач БСП обвиняется в получении взятки 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 5 человек 31 марта в 15:22
За минувшую неделю в 28 ДТП пострадали 33 человека - пятеро погибли, 28 получили ранения, в том числе четверо несовершеннолетних. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 86 нетрезвых водителей.
В Вязниковском районе мужчина погиб из-за неосторожного курения 31 марта в 11:04
Днем 30 марта пожарным удалось локализовать пожар в частном доме и не допустить распространение огня на соседние дома в деревне Ям Вязниковского района. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской обл…