10 марта в 18:35
  1. Происшествия

В Суздале торговец контрафактным табаком попался на взятке

Фото: СУ СКР по Владимирской области
5 марта на Суздальской ярмарке полиция составила протокол об административном правонарушении на предпринимателя, продававшего табачные изделия без маркировки. Мужчина попытался откупиться за 15 тысяч рублей.

В служебном кабинете оперуполномоченного полиции 49-летний житель города Иваново положил на стол сотрудника 15 тысяч рублей и предложил "порешать вопрос". Полицейский взятку не принял, а сообщил о ней руководству и в Следственный комитет. В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на дачу взятки". 

Ранее мы сообщали: Главврач БСП обвиняется в получении взятки 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире продавец кухонного гарнитура сбежал с деньгами заказчика сегодня в 12:21
УМВД России по Владимирской области сообщает об уголовном деле в отношении 35-летнего местного жителя. Его инициировал горожанин, рассказавший об неудачной покупке мебели для дома.
В Петушках признан невменяемым внук, убивший деда сегодня в 11:45
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Петушков. Конфликт между родственниками произошел 23 февраля нынешнего года.
Во Владимирской области из-за пожара остались без жилья 24 человека 13 августа в 08:16
В городе Кольчугино Владимирской области в результате крупного пожара остались без крыши над головой 24 человека, в том числе 6 детей. Происшествие случилось днём 12 августа.