10 марта в 19:20
  1. Происшествия

В Коврове нашли наградной пистолет

Работник одного из ковровских кафе обнаружил в своем заведении наградной пистолет. Его потерял один из посетителей, которого теперь обвиняют в незаконном приобретении и ношении огнестрельного оружия. Уголовное дело передано в суд.
Как выяснило следствие, наградной пистолет ТК (Тульский Коровина) калибра 6,35 мм обвиняемый взял из квартиры своей бабушки 6 декабря 2019 года. С пистолетом в кобуре он направился в кафе, где во время распития спиртных напитков потерял оружие. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до четырех лет.  
Пистолет ТК калибра 6,35 был первым серийным самозарядным пистолетом в Советском Союзе. Его выпуск начался в 1926 году. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лжепрокуроры активизировались в Александрове сегодня в 14:33
В конце марта 2020 года к надзорникам обратился местный житель. Он рассказал о необычном звонке от мужчины, который представился работником Александровской городской прокуратуры (Владимирская область).
Жителя Владимира будут судить за тяжкое преступление в отношении младенца 2 апреля в 18:11
Во Владимирской области Следственный комитет завершил расследование уголовного дела против 34-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной дочки, совершенном с особой жес…
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.