10 марта в 19:20
  1. Происшествия

В Коврове нашли наградной пистолет

Работник одного из ковровских кафе обнаружил в своем заведении наградной пистолет. Его потерял один из посетителей, которого теперь обвиняют в незаконном приобретении и ношении огнестрельного оружия. Уголовное дело передано в суд.
Как выяснило следствие, наградной пистолет ТК (Тульский Коровина) калибра 6,35 мм обвиняемый взял из квартиры своей бабушки 6 декабря 2019 года. С пистолетом в кобуре он направился в кафе, где во время распития спиртных напитков потерял оружие. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до четырех лет.  
Пистолет ТК калибра 6,35 был первым серийным самозарядным пистолетом в Советском Союзе. Его выпуск начался в 1926 году. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на стройке рабочего насмерть придавило кирпичами 24 минуты назад
Трагедия случилась в эту среду, 12 августа. По факту гибели каменщика на рабочем месте проводится доследственная проверка.
Во Владимире продавец кухонного гарнитура сбежал с деньгами заказчика сегодня в 12:21
УМВД России по Владимирской области сообщает об уголовном деле в отношении 35-летнего местного жителя. Его инициировал горожанин, рассказавший об неудачной покупке мебели для дома.
В Петушках признан невменяемым внук, убивший деда сегодня в 11:45
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Петушков. Конфликт между родственниками произошел 23 февраля нынешнего года.