10 марта 2020 в 19:20
  1. Происшествия

В Коврове нашли наградной пистолет

Работник одного из ковровских кафе обнаружил в своем заведении наградной пистолет. Его потерял один из посетителей, которого теперь обвиняют в незаконном приобретении и ношении огнестрельного оружия. Уголовное дело передано в суд.
Как выяснило следствие, наградной пистолет ТК (Тульский Коровина) калибра 6,35 мм обвиняемый взял из квартиры своей бабушки 6 декабря 2019 года. С пистолетом в кобуре он направился в кафе, где во время распития спиртных напитков потерял оружие. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до четырех лет.  
Пистолет ТК калибра 6,35 был первым серийным самозарядным пистолетом в Советском Союзе. Его выпуск начался в 1926 году. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области на пожаре погибли отец и сын 21 апреля в 14:04
Около 17.00 20 апреля загорелся частный жилой дом на улице Ефимьево в Вязниках. При разборе на месте происшествия обнаружили тела двух мужчин без признаков насильственной смерти.
В Александрове полиция нашла преступника по бутылке водки 20 апреля в 19:40
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 42-летнего горожанина. Он обвиняется в смерти по неосторожности сразу двух человек.
Женщине удалось обворовать сразу несколько ломбардов во Владимире 20 апреля в 15:59
УМВД России по Владимирской области сообщает о заявлении от представителей ломбардов, которые недосчитались золотых изделий после визита одной дамы.