11 марта в 11:40
  1. Общество

Количество нарушений под дорожными камерами выросло вдвое

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области за 10 месяцев 2019 года было зафиксировано 647 тысяч нарушений под камерами ГИБДД. Тогда как в 2018 году этот показатель был почти вдвое меньше и составил 328 тысяч нарушений.

В рейтинге безопасности российских дорог за 2019 год Владимирская область занимает 17 место, поднявшись на 2 строчки вверх, по сравнению с 2018 годом. Москва идет следом за нами и занимает 18 место, а вот Московская область в опасной "красной зоне" в самом конце списка. В тройке лидеров - Томская, Липецкая и Тамбовская области.

В расстановке позиций учитывались количество ДТП по причине неудовлетворительных дорожных условий (НДУ), число раненых и погибших в ДТП по НДУ, протяженность автодорог региона и размер автопарка. 

В нашем регионе по причине НДУ в 2019 году зафиксировано 1395 ДТП, в которых - 95 погибших и 1746 раненых. 

Читайте также: Длинные выходные оказались аварийными

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Власти Владимирской области расширили список товаров первой необходимости вчера в 16:50
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин своим распоряжением расширил перечень непродовольственных товаров первой необходимости, которыми разрешено торговать на территории региона в период действия режима повышен…
Во Владимирской области подозревают коронавирус у 23 пациентов вчера в 13:58
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом во Владимирской области опубликовал информационный бюллетень от 5 апреля. По состоянию на 12 часов дня в регионе подтверждено 3 случая заражения коронавирусной инфекцией. По дан…
Лучший оператор котельной - представительница прекрасного пола вчера в 13:40
Татьяна Казанская уже 20 лет работает оператором котельной обособленного подразделения «Теплосервис» ОАО «ВКС». Она неоднократно становилась победителем в отраслевых конкурсах профессионального мастерства. Трижды - в 201…