11 марта в 12:00
  1. Власть

В областном департаменте юстиции - новый руководитель

Фото: пресс-служба АВО
С 11 марта распоряжением губернатора Владимирской области Владимира Сипягина на эту должность назначен Михаил Новиков. Соответствующее постановление опубликовано накануне.

Пресс-служба администрации Владимирской области приводит данные из биографии назначенца.

Михаил Васильевич Новиков родился во Владимире в 1980 году. Закончил в 2002 году Владимирский юридический институт Минюста России и в 2011 году Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по направлениям «юриспруденция» и «государственное и муниципальное направление».

Имеет учёную степень кандидата юридических наук. В 1998 – 2014 годах служил в органах внутренних дел и уголовно-исполнительной системе. В 2014 – 2020 годах – доцент кафедры Теории и истории государства и права Владимирского государственного университета.

С прежним руководителем Департамента юстиции Галиной Гунба по соглашению сторон 10 марта 2020 года расторгнут служебный контракт.

Ранее мы сообщали: Уже пять претендентов хотели бы занять должность Максима Брусенцова 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин намерен предоставить дополнительные выплаты лаборантам и водителям вчера в 18:17
Губернатор рассматривает возможность расширить список специалистов, которые получат финансовую поддержку в условиях борьбы с коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.
Шохин проверил подъезды и ответил на вопросы вчера в 15:30
7 апреля – Всемирный День здоровья. И в этот день глава администрации г. Владимира Андрей Шохин провел брифинг, приняв участие в процессе дезинфекции подъездов многоэтажных домов в микрорайоне Доброе.
Во Владимирской области появится новый департамент 2 апреля в 16:16
В рамках административной реформы меняется структура органов исполнительной власти. Завершается процесс переименования департаментов, а с 1 мая 2020 года создается новый департамент - департамент регионального развития В…