11 марта в 12:00
  1. Власть

В областном департаменте юстиции - новый руководитель

Фото: пресс-служба АВО
С 11 марта распоряжением губернатора Владимирской области Владимира Сипягина на эту должность назначен Михаил Новиков. Соответствующее постановление опубликовано накануне.

Пресс-служба администрации Владимирской области приводит данные из биографии назначенца.

Михаил Васильевич Новиков родился во Владимире в 1980 году. Закончил в 2002 году Владимирский юридический институт Минюста России и в 2011 году Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по направлениям «юриспруденция» и «государственное и муниципальное направление».

Имеет учёную степень кандидата юридических наук. В 1998 – 2014 годах служил в органах внутренних дел и уголовно-исполнительной системе. В 2014 – 2020 годах – доцент кафедры Теории и истории государства и права Владимирского государственного университета.

С прежним руководителем Департамента юстиции Галиной Гунба по соглашению сторон 10 марта 2020 года расторгнут служебный контракт.

Ранее мы сообщали: Уже пять претендентов хотели бы занять должность Максима Брусенцова 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Закон о приватизации госимущества прошел антикоррупционную экспертизу 26 ноября в 10:28
Прокуратура направила депутатам ЗС Владимирской области и обладминистрации замечания по принятому законопроекту о приватизации госимущества. Напомним, что вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко призывал законодателей к с…
Почти полмиллиарда направят на благоустройство в 2021 году 24 ноября в 10:32
В следующем году во Владимирской области планируют благоустроить 129 территорий: 36 общественных и 93 дворовых. Финансирование - порядка 460,7 млн рублей - из бюджетов всех уровней. Возможно, будут дополнительные объекты…
Владимирская область получила кубок Минобороны 23 ноября в 09:57
Сергей Шойгу отметил вклад Владимирской области в оборону страны. Кубок министерства «За достижения высоких результатов в организации межведомственного взаимодействия при решении задач в области обороны Российской Федера…