11 марта в 12:00
  1. Власть

В областном департаменте юстиции - новый руководитель

Фото: пресс-служба АВО
С 11 марта распоряжением губернатора Владимирской области Владимира Сипягина на эту должность назначен Михаил Новиков. Соответствующее постановление опубликовано накануне.

Пресс-служба администрации Владимирской области приводит данные из биографии назначенца.

Михаил Васильевич Новиков родился во Владимире в 1980 году. Закончил в 2002 году Владимирский юридический институт Минюста России и в 2011 году Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по направлениям «юриспруденция» и «государственное и муниципальное направление».

Имеет учёную степень кандидата юридических наук. В 1998 – 2014 годах служил в органах внутренних дел и уголовно-исполнительной системе. В 2014 – 2020 годах – доцент кафедры Теории и истории государства и права Владимирского государственного университета.

С прежним руководителем Департамента юстиции Галиной Гунба по соглашению сторон 10 марта 2020 года расторгнут служебный контракт.

Ранее мы сообщали: Уже пять претендентов хотели бы занять должность Максима Брусенцова 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Прокуроры указали Тимуру Рамазанову на нарушение антикоррупционного законодательства 7 июля в 17:16
До начала лета он возглавлял департамент предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Надзорники сообщили о результатах проверки публикации в СМИ, которые процитировали заявление предсе…
Депутаты ЗС рассмотрят вопрос о согласовании Романа Годунина на должность вице-губернатора 6 июля в 16:54
Очередное заседание областные парламентарии наметили на 7 июля. В повестке дня появились дополнительные вопросы, среди которых - согласование еще одной кандидатуры заместителя главы региона.
Владимир Сипягин взял расследование ЧП во владимирском драмтеатре под личный контроль 30 июня в 08:11
29 июня в центре Владимира произошло возгорание здания Академического театра драмы. Менее чем через час спасатели ликвидировали открытое горение. На месте работали 37 человек и 13 единиц техники (практически все пожарные…