11 марта в 14:55
  1. Происшествия

Пойман наркодилер, курсировавший между Владимиром и Москвой

Фото: Наталья Ларина
УФСБ России по Владимирской области отчиталось о пресечении противоправной деятельности жителя Владимирской области, 1973 года рождения. На арендованном «Киа Рио» он ежемесячно доставлял в областной центр с территории Московской области наркотическое средство «метадон» партиями свыше 300 грамм.

Правоохранители задержали его в апреле 2019 года, при очередной попытке сбыть наркотики. Во время осмотра авто в потайной нише передней панели они обнаружили полимерный пакет. В нем был «метадон» в крупном объеме (более 100 разовых доз).

На основании полученных УФСБ России по Владимирской области материалов ОРД, УМВД России по Владимирской области 26 апреля 2019 года в отношении фигуранта возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 228.1 УК России.

В феврале 2020 года Октябрьский районный суд города Владимира  вынес приговор по данному делу. Наркодилер признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев в колонии особого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Ранее мы сообщали: ФСБ накрыла будущую нарколабораторию

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лжепрокуроры активизировались в Александрове 3 апреля в 14:33
В конце марта 2020 года к надзорникам обратился местный житель. Он рассказал о необычном звонке от мужчины, который представился работником Александровской городской прокуратуры (Владимирская область).
Жителя Владимира будут судить за тяжкое преступление в отношении младенца 2 апреля в 18:11
Во Владимирской области Следственный комитет завершил расследование уголовного дела против 34-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной дочки, совершенном с особой жес…
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.