12 марта в 16:13
  1. Общество

В Суздале на городском рынке торгуют контрафактным табаком

Фото: ОМВД России по Суздальскому району
Сотрудники ОМВД России по Суздальскому району установили факт торговли не маркированной табачной продукцией 49-летним предпринимателем из Иванова. Торговец предложил полицейским взятку в 15 тысяч рублей.

По данным ведомства, 5 марта 2020 года у торговавшего нелегальным табаком было изъято более 400 пачек сигарет. При дальнейшем разбирательстве в полиции ИП предложил одному из сотрудников денежное вознаграждение за «решение вопроса о прекращении дальнейшей проверки».

Факт дачи взятки был задокументирован. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренным ч.3 ст. 291 УК РФ. 

ИП грозит штраф до 500 тысяч рублей или же лишение свободы на 3 года.

Читайте также: Во Владимире выявили нелегальный табак для кальяна

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Путин: Режим нерабочих дней продлевается до 30 апреля 51 минуту назад
2 апреля Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к жителям страны с телеобращением, в котором сообщил о принимаемых государством мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Режим нерабоч…
Детей во Владимирской области будут учить дистанционно два часа назад
О преимуществах региональной платформы СЭДО, на базе которой будет организовано дистанционное обучение школ Владимирской области, «ВВ» рассказала проректор  Владимирского института развития образования Виктория Полякова.…
Во Владимире снижается количество граждан с подозрением на COVID-19 сегодня в 16:37
По состоянию на 2 апреля в областном центре под наблюдением остается 651 житель. Каждый проходит необходимые обследования и соблюдает карантинные меры после возвращения из туристических и служебных поездок в другие регио…