12 марта в 13:51
  1. Происшествия

В Коврове женщина обворовала свою мать

Фото: Владимир Чучадеев
37-летняя местная жительница обвиняется в совершении кражи. Пикантность ситуации в том, что она обокрала самого близкого человека. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

По версии следствия, в конце декабря прошлого года фигурантка, вытащив фанеру из входной двери, проникла в комнату в коммунальной квартире, которая принадлежит её матери. Обвиняемая ранее была судимая за совершение аналогичного деяния. Вход в комнату ей был запрещен.

Дочь действовала решительно: похитила и впоследствии сдала в ломбард швейную машинку, мобильный телефон и телевизор. Деньги, которые удалось получить за украденные вещи, она проиграла в игровых автоматах.

Собственница оценила ущерб в 40 тысяч рублей.

Полицейские объявили воришку в розыск. Она была задержана в результате оперативно-розыскных мероприятий. В краже призналась.

В ходе следствия похищенное имущество было изъято и возвращено законной владелице.

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы сообщали: В Коврове нашли наградной пистолет 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве сегодня в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.
Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания сегодня в 09:00
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управлени…
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере 6 июля в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…