12 марта в 13:51
  1. Происшествия

В Коврове женщина обворовала свою мать

Фото: Владимир Чучадеев
37-летняя местная жительница обвиняется в совершении кражи. Пикантность ситуации в том, что она обокрала самого близкого человека. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

По версии следствия, в конце декабря прошлого года фигурантка, вытащив фанеру из входной двери, проникла в комнату в коммунальной квартире, которая принадлежит её матери. Обвиняемая ранее была судимая за совершение аналогичного деяния. Вход в комнату ей был запрещен.

Дочь действовала решительно: похитила и впоследствии сдала в ломбард швейную машинку, мобильный телефон и телевизор. Деньги, которые удалось получить за украденные вещи, она проиграла в игровых автоматах.

Собственница оценила ущерб в 40 тысяч рублей.

Полицейские объявили воришку в розыск. Она была задержана в результате оперативно-розыскных мероприятий. В краже призналась.

В ходе следствия похищенное имущество было изъято и возвращено законной владелице.

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы сообщали: В Коврове нашли наградной пистолет 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лжепрокуроры активизировались в Александрове сегодня в 14:33
В конце марта 2020 года к надзорникам обратился местный житель. Он рассказал о необычном звонке от мужчины, который представился работником Александровской городской прокуратуры (Владимирская область).
Жителя Владимира будут судить за тяжкое преступление в отношении младенца 2 апреля в 18:11
Во Владимирской области Следственный комитет завершил расследование уголовного дела против 34-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной дочки, совершенном с особой жес…
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.