12 марта в 18:27
  1. Общество

Путин освободил от должности начальника управления МЧС по Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Указом президента России от 2 марта генерал-майор внутренней службы Владимир Белозёров освобождён от должности начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области.

Отставка Владимира Белозерова связана с его выходом на пенсию, пояснили "ВВ" в ГУ МЧС. Владимиру Белозерову 46 лет. Он возглавлял региональное управление с 2013 года. С сентября по декабрь 2019 года находился в командировке в Курской области в качестве врио начальника ГУ МЧС. После увольнения он уедет работать в этот регион. 

Исполняющим обязанности начальника Главного управления МЧС по Владимирской области назначен полковник Руслан Вячеславович Блинов.

Ранее мы сообщали: Выходить на лед становится все опаснее

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Частная компания передала 5 тысяч защитных масок Киржачской ЦРБ вчера в 17:01
В Киржачском районе частная компания «Дёке Хоум Системс» обеспечила защитными медицинскими масками не только сотрудников своего предприятия, но и районные учреждения здравоохранения. 5 тысяч масок уже переданы в Централь…
Жильцам 542 домов в апреле выставят "нулевые" квитанции вчера в 14:33
Клиентам крупнейшей теплоснабжающей организации Владимирской области "Владимиртеплогаз" в апреле придут "нулевые" квитанции за услуги теплоснабжения. Причина - аномально теплая зима.
Продовольственная безопасность региона стоит два миллиарда в год вчера в 13:59
Продукты питания — один из немногих базовых товаров, спрос на которые гарантирован при любом строе и при любой политической ситуации. Владимирская область свою продовольственную безопасность основными продуктами питани…