12 марта в 18:27
  1. Общество

Путин освободил от должности начальника управления МЧС по Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Указом президента России от 2 марта генерал-майор внутренней службы Владимир Белозёров освобождён от должности начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области.

Отставка Владимира Белозерова связана с его выходом на пенсию, пояснили "ВВ" в ГУ МЧС. Владимиру Белозерову 46 лет. Он возглавлял региональное управление с 2013 года. С сентября по декабрь 2019 года находился в командировке в Курской области в качестве врио начальника ГУ МЧС. После увольнения он уедет работать в этот регион. 

Исполняющим обязанности начальника Главного управления МЧС по Владимирской области назначен полковник Руслан Вячеславович Блинов.

Ранее мы сообщали: Выходить на лед становится все опаснее

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области разрешены спортивные мероприятия без зрителей 27 минут назад
С 14 августа во Владимирской области можно проводить спортивные и физкультурные мероприятия. Регион вновь готов принимать соревнования вплоть до всероссийского уровня. Однако выступать спортсменам разрешено только при пу…
На реновацию Фатьяновского парка в Вязниках будет выделено 70 млн рублей 46 минут назад
Реконструкция городского парка в Вязниках, где ежегодно проходит Фатьяновский фестиваль поэзии и песни, начнется в следующем году. Город получит на обновление общественного пространства 70 млн рублей из федерального бюдж…
Владимирский театр вернется на свою сцену не раньше 2022 года два часа назад
Минкульт поддерживает планы восстановления пострадавшего в конце июня от пожара владимирского академического театра драмы — это в очередной раз подтвердила Алиса Бирюкова, директор департамента культуры Владимирской обла…