13 марта в 10:50
  1. Общество

В Кольчугине задержали наркоторговца при участии агента под прикрытием

Фото: Владимир Чучадеев
В городе Кольчугино Владимирской области вынесли приговор местному жителю, признанному виновным в сбыте наркотических средств. За полграмма порошка 41-летний мужчина отправится в колонию особого режима на восемь с половиной лет.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, противоправная деятельность наркоторговца была пресечена 27 сентября 2019 года. По версии следствия, в тот день мужчина приобрел в неустановленном месте наркотическое средство "соль". Чуть позже на одной из городских улиц в Кольчугине он продал часть наркотиков общей массой 0,47 грамма засекреченному лицу, добровольно участвовавшему в ходе оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка».

Подсудимый свою вину не признал, однако государственному обвинителю удалось доказать вину мужчины. Суд назначил ему наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Читайте также: Пойман наркодилер, курсировавший между Владимиром и Москвой 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» вчера в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше вчера в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы вчера в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).