13 марта в 11:50
  1. Общество

Пандемия по-владимирски: во ВНИИЗЖ ежедневно измеряют температуру

Пандемия коронавируса, объявленная во всем мире, обязала вводить особые меры предосторожности. В частности, Институт защиты животных в Юрьевце, чтобы контролировать состояние здоровья своих сотрудников, ввел необходимые меры по безопасности и охране труда.

Как сообщает один из городских пабликов, всех "защитников животных" обязали ежедневно измерять температуру, чтобы не допустить заражения или же распространения какой-либо инфекции. Показатели с градусников каждый записывает в тетрадь. Медработники ВНИИЗЖ подтвердили эту информацию корреспонденту "ВВ". 

Обещают также, что контроль за состоянием и здоровьем специалистов предприятия выйдет на новый уровень и на входе установят бесконтактные термометры, чтобы каждый сотрудник мог доказать, что он здоров и готов работать.

Напомним, что в связи с коронавирусом в регионе создан оперативный штаб во главе с губернатором Владимиром Сипягиным. 

Читайте также: Владимирцев проконсультируют по вопросам профилактики и лечения коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений 50 минут назад
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил ряду авторемонтных организаций и индивидуальных предпринимателей региона продолжать работу в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу.
Владимирцам оформляют справки для посещения родственников в самоизоляции сегодня в 17:34
Разрешение оформляется на специальном бланке, утверждённом распоряжением администрации Владимирской области.
Семьи дошколят во Владимирской области начнут получать выплаты сегодня в 16:43
Новые меры социальной поддержки малоимущих семей с детьми в возрасте от 3 до 7 лет включительно были обозначены в Послании Президента России Федеральному Собранию в январе этого года.