13 марта в 12:15
  1. Общество

Житель Собинки обокрал местного рыбака

Фото: nr-citynews.ru
Заключен под стражу житель города Собинки, который обокрал две квартиры. В одной были похищены 5 спиннингов, 8 удочек и куртка от рыболовного костюма, в другой - деньги. Общая сумма ущерба превысила 26 000 рублей.

По данным УМВД России по Владимирской области, сообщения о хищении поступили в начале марта. Подозреваемым оказался 34-летний житель города Собинка, который был задержан на одной из городских улиц.

В квартиру рыбака, а затем и в дом еще одной местной жительницы злоумышленник проникал через оконный проём. Похищенные деньги обвиняемый тратил на покупку продуктов и личных вещей. 

Подозреваемый заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Читайте также: В Коврове женщина обворовала свою мать

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» сегодня в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше сегодня в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы сегодня в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).