13 марта в 12:15
  1. Общество

Житель Собинки обокрал местного рыбака

Фото: nr-citynews.ru
Заключен под стражу житель города Собинки, который обокрал две квартиры. В одной были похищены 5 спиннингов, 8 удочек и куртка от рыболовного костюма, в другой - деньги. Общая сумма ущерба превысила 26 000 рублей.

По данным УМВД России по Владимирской области, сообщения о хищении поступили в начале марта. Подозреваемым оказался 34-летний житель города Собинка, который был задержан на одной из городских улиц.

В квартиру рыбака, а затем и в дом еще одной местной жительницы злоумышленник проникал через оконный проём. Похищенные деньги обвиняемый тратил на покупку продуктов и личных вещей. 

Подозреваемый заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Читайте также: В Коврове женщина обворовала свою мать

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области будут тестировать беспилотные такси 28 минут назад
Владимирская область вошла в число 13 пилотных регионов, где будут проходить тестирование такси без водителя. В Москве и Татарстане эксперимент уже идет.
Детская больница приобрела оборудование для эндоскопической хирургии два часа назад
Владимирская областная детская клиническая больница приобрела эндоскопическую стойку за 12 млн рублей для проведения операций с минимальными разрезами. Оборудование используется в том числе и для хирургической помощи нов…
В Вязниках пенсионера будут судить за убийство приятеля сегодня в 17:27
66-летний житель Вязниковского района Владимирской области пойдет под суд по обвинению в убийстве 60-летнего товарища 1 мая 2020 года. К смертельной ссоре привела беседа о правилах поведения в гостях.