13 марта в 12:40
  1. Общество

Во Владимире уничтожили 48 кг груш

Фото: Управление Россельхознадзора по Владимирской области
Специалистами Россельхознадзора была выявлена запрещенная к ввозу продукция. Причем ящики с грушами были промаркированы, однако сведения от импортере указаны недостоверно.

11 марта Управление Россельхознадзора по Владимирской области и Владимирская таможня провели совместный рейд. На складе владимирского ООО, осуществляющего мелкооптовую торговлю плодоовощной продукции, обнаружили запрещенные к ввозу фрукты.

Изъято и уничтожено 48 кг груш в идентичных ящиках, этикетки на которых оказались фальшивыми. По указанному юридическому адресу импортера не обнаружили, недостоверным оказался и год урожая.

Читайте также: На Марьинском полигоне уничтожили 144 кг груш "конференция"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аптеки Владимирской области будет поставлено 1,5 млн медицинских масок 9 минут назад
Во Владимирской области силами двух швейных производственных предприятий «Славянка Текстиль» и «Сударь» налажено еженедельное производство 500 тысяч штук медицинских масок, которые будут направлены в аптеки региона.
Жители Владимира адаптировались к режиму самоизоляции 39 минут назад
Владимир, обычно шумная в выходные дни столица туристической губернии, в режиме самоизоляции как будто вымер. В буквальном смысле, на некоторых улицах не было ни одной собаки. Похоже, что они тоже перешли на режим самоиз…
Во Владимирской области ужесточается режим повышенной готовности два часа назад
С 3 апреля жителям Владимирской области запрещается следовать на работу и с работы без специальной справки от работодателя. Соответствующие изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности» внёс губернатор Влади…