16 марта в 07:50
  1. Общество

Владимирская область вошла в ТОП-10 самых уравновешенных регионов

Фото: a.d-cd.net
Стрессы считаются одним из главных провокаторов большинства заболеваний. Но жители нашего региона от них как могут, защищаются: по данным коммуникационного агентства КРОС, Владимирская область вошла в ТОП-10 самых уравновешенных регионов России.

Исследование «Национальный индекс тревожностей» эксперты компании провели по итогам 2019 года — и выделили три группы регионов в зависимости от их восприимчивости к фобиям, присутствовавшим в федеральной информационной повестке 2019 года: встревоженные, уравновешенные и невозмутимые.

В десятке самых встревоженных — Москва, Санкт-Петербург, Архангельская, Мурманская, Иркутская, Новосибирская, Челябинская, Свердловская области, Приморский и Красноярский края.

В ТОП-10 самых невозмутимых — Чечня, Северная Осетия, Ингушетия, Мордовия, Бурятия, Саха, Ленинградская, Костромская, Сахалинская области, Камчатский край.

Ну и, наконец, «наша» уравновешенная десятка: ХМАО, ЯНАО, Тюменская, Псковская, Воронежская, Томская, Смоленская, Тульская, Калининградская и — Владимирская области. Их, как констатируют эксперты, «отличает в меру здоровая обеспокоенность в связи с текущей ситуацией, которая, однако, не выходит за пределы нормы».

Читайте также: Владимирцы тратят на коммуналку и бытовые услуги сорок миллиардов в год

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителей региона будут штрафовать за нарушение режима самоизоляции 5 минут назад
1 апреля вступили в силу поправки к Кодексу об административных правонарушениях, согласно которым за нарушение режима всеобщей самоизоляции гражданам грозят штрафы в размере до 30 тысяч рублей. Губернатор Владимирской об…
Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений 56 минут назад
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил ряду авторемонтных организаций и индивидуальных предпринимателей региона продолжать работу в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу.
Владимирцам оформляют справки для посещения родственников в самоизоляции сегодня в 17:34
Разрешение оформляется на специальном бланке, утверждённом распоряжением администрации Владимирской области.