17 марта 2020 в 12:25

Во Владимирской области отремонтированы 26 учреждений культуры

Фото: из архива редакции
По данным департамента культуры Владимирской области, в 2019 году был проведен капитальный ремонт пяти домов культуры, приобретены два автобуса для концертных выездов, внедрен мультимедиагид в Муромском музее. Всего же за прошлый год удалось отремонтировать 26 учреждений культуры.

В рамках регионального проекта «Культурная среда» 10 муниципальных учреждений дополнительного образования во Владимире, Муроме, Коврове и Гусь-Хрустальном, Вязниковском, Киржачском и Петушинском районах и специализированная школа при Владимирском музыкальном колледже приобрели новые музыкальные инструменты, оборудование и учебную литературу. На это потрачено более 61 млн рублей.

Кроме того, удалось создать три модельные библиотеки в Гусь-Хрустальном и Селивановском районах.

Читайте также: "Культурная весна" пришла во Владимир с Иосифом Райхельгаузом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
26 минут назад Владимирские правоохранители раскрыли убийство 20-летней давности
Сразу три ведомства - прокуратура Владимирской области, региональный Следком и областное УМВД сообщают о задержании подозреваемого в убийстве, которое произошло 11 марта 2002 года в городе Гусь-Хрустальный.
39 минут назад Ещё 107 жителей Владимирской области обратились в больницы с укусами клещей
За прошедшую неделю в лечебно-профилактические организации Владимирской области по поводу присасывания клещей обратилось 107 человек, в том числе 16 детей. Случаев заболевания клещевым вирусным энцефалитом в регионе не з…