17 марта в 14:42
  1. Общество

На акушерский корпус в Коврове выделят 266 млн рублей

Фото: Наталья Ларина
Врио министра здравоохранения России Наталья Хорова сообщила Владимиру Сипягину о том, что Минздрав поддержит строительство важного объекта здравоохранения в Коврове. Дополнительные средства регион может получить из резервного фонда Правительства России.

Софинансирование первого этапа реконструкции терапевтического корпуса многопрофильной городской больницы № 1 в Коврове под акушерский позволит как можно быстрее ввести его в эксплуатацию, что заметно улучшит качество оказания медицинской помощи и комфортность пребывания в больнице.

В настоящее время в больнице сосредоточено оказание акушерской помощи жителям Коврова, Вязниковского, Гороховецкого, Камешковского и Ковровского районов. 

На строительство объекта в 2019-2021 годах выделены средства областного и федерального бюджетов.

В настоящее время идут конкурсные процедуры на определение подрядчика по выполнению строительно-монтажных работ.

 Читайте также: Во Владимире построят современную станцию скорой помощи

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Частная компания передала 5 тысяч защитных масок Киржачской ЦРБ вчера в 17:01
В Киржачском районе частная компания «Дёке Хоум Системс» обеспечила защитными медицинскими масками не только сотрудников своего предприятия, но и районные учреждения здравоохранения. 5 тысяч масок уже переданы в Централь…
Жильцам 542 домов в апреле выставят "нулевые" квитанции вчера в 14:33
Клиентам крупнейшей теплоснабжающей организации Владимирской области "Владимиртеплогаз" в апреле придут "нулевые" квитанции за услуги теплоснабжения. Причина - аномально теплая зима.
Продовольственная безопасность региона стоит два миллиарда в год вчера в 13:59
Продукты питания — один из немногих базовых товаров, спрос на которые гарантирован при любом строе и при любой политической ситуации. Владимирская область свою продовольственную безопасность основными продуктами питани…