17 марта в 15:27
  1. Общество

В Александровском районе произошел взрыв

В поселке Арсаки Александровского района, на территории воинской части, произошел взрыв. Пострадали двое военнослужащих.

ЧП случилось на прошлой неделе. Сегодня его обсуждали на планерке главы районной администрации. Подробности сообщила газета "Новый город Александров" со ссылкой на главу Следневского сельского поселения. По его данным, в результате взрыва снаряда военнослужащему оторвало кисть, еще один получил ранения. 

Правоохранительные органы происшествие не комментируют.

В Арсаках находится склад материально-технического обеспечения инженерных войск. Часть готовится к расформированию. На протяжении нескольких лет оттуда вывозятся боеприпасы. 

Напомним, в мае 2016 года в этой воинской части неизвестный в маске напал на караульных, завладел оружием и скрылся, ранив одного из солдат-срочников.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин вручил гуманитарную помощь 23 социальным учреждениям региона 16 минут назад
Во Владимирском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних прошло вручение гуманитарной помощи для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в рамках региональной акции «Время добрых дел» фонд…
Во Владимирской области разрешены спортивные мероприятия без зрителей два часа назад
С 14 августа во Владимирской области можно проводить спортивные и физкультурные мероприятия. Регион вновь готов принимать соревнования вплоть до всероссийского уровня. Однако выступать спортсменам разрешено только при пу…
На реновацию Фатьяновского парка в Вязниках будет выделено 70 млн рублей два часа назад
Реконструкция городского парка в Вязниках, где ежегодно проходит Фатьяновский фестиваль поэзии и песни, начнется в следующем году. Город получит на обновление общественного пространства 70 млн рублей из федерального бюдж…