17 марта в 15:27
  1. Общество

В Александровском районе произошел взрыв

В поселке Арсаки Александровского района, на территории воинской части, произошел взрыв. Пострадали двое военнослужащих.

ЧП случилось на прошлой неделе. Сегодня его обсуждали на планерке главы районной администрации. Подробности сообщила газета "Новый город Александров" со ссылкой на главу Следневского сельского поселения. По его данным, в результате взрыва снаряда военнослужащему оторвало кисть, еще один получил ранения. 

Правоохранительные органы происшествие не комментируют.

В Арсаках находится склад материально-технического обеспечения инженерных войск. Часть готовится к расформированию. На протяжении нескольких лет оттуда вывозятся боеприпасы. 

Напомним, в мае 2016 года в этой воинской части неизвестный в маске напал на караульных, завладел оружием и скрылся, ранив одного из солдат-срочников.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители Владимира адаптировались к режиму самоизоляции 13 минут назад
Владимир, обычно шумная в выходные дни столица туристической губернии, в режиме самоизоляции как будто вымер. В буквальном смысле, на некоторых улицах не было ни одной собаки. Похоже, что они тоже перешли на режим самоиз…
Во Владимирской области ужесточается режим повышенной готовности 53 минуты назад
С 3 апреля жителям Владимирской области запрещается следовать на работу и с работы без специальной справки от работодателя. Соответствующие изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности» внёс губернатор Влади…
Владимир Путин: Режим нерабочих дней продлевается до 30 апреля два часа назад
2 апреля Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к жителям страны с телеобращением, в котором сообщил о принимаемых государством мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Режим нерабоч…