17 марта в 19:05
  1. Общество

Житель Радужного добился перерасчета через прокуратуру

Фото: Владимир Чучадеев
Температура горячей воды у него на кухне в его квартире составляет 44°C, а в ванной комнате – около 53°C (при нормативе не ниже 60 °C). Пободавшись с управляющей компанией, горожанин пошел в надзорное ведомство. Как изменилось качество коммунальной услуги, сообщила 17 марта прокуратура Владимирской области.

Убедившись в том, что коммунальная услуга «горячее водоснабжение» оказывается ненадлежащего качества, прокуроры возбудили в отношении директора муниципального унитарного предприятия «Жилищно-коммунальное хозяйство» ЗАТО город Радужный административное производство по статье 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами).

Одновременно с этим вышеуказанному должностному лицу внесено представление с требованием обеспечить надлежащий температурный режим горячего водоснабжения и произвести перерасчет в связи с оказанием некачественной коммунальной услуги.

Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Ранее мы сообщали: Владимирцы тратят на коммуналку и бытовые услуги сорок миллиардов в год

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» вчера в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше вчера в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы вчера в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).