18 марта в 07:53
  1. Общество

Во Владимирскую область придёт настоящая весна

Фото: Владимир Чучадеев
По прогнозам метеорологов, начиная со следующей недели на территории Владимирской области установится по-настоящему весенняя, теплая погода.

До конца рабочей недели и в ближайшие выходные ночью столбики термометров будут опускаться до -5°С..-6°С, при этом днем под лучами мартовского солнца воздух будет прогреваться до ноля-плюс пяти градусов.

Уже к 23-24 марта придет настоящая метеорологическая весна: среднесуточная температура установится на постоянных положительных значениях.

Кроме того, по прогнозу ведущего специалиста центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца, в апреле погода также порадует жителей Центральной России.

«Весна бурным потоком начнет наступать по всем фронтам, и апрель нас очень порадует. Май будет чуть скромнее в плане превышения температурных норм, но тоже вполне благополучным. Так что осталось померзнуть буквально неделю-вторую» - сообщил метеоролог в эфире Радио «Комсомольская правда».

Читайте также: Как во Владимире работают знатоки летной погоды

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений 23 минуты назад
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил ряду авторемонтных организаций и индивидуальных предпринимателей региона продолжать работу в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу.
Владимирцам оформляют справки для посещения родственников в самоизоляции два часа назад
Разрешение оформляется на специальном бланке, утверждённом распоряжением администрации Владимирской области.
Семьи дошколят во Владимирской области начнут получать выплаты сегодня в 16:43
Новые меры социальной поддержки малоимущих семей с детьми в возрасте от 3 до 7 лет включительно были обозначены в Послании Президента России Федеральному Собранию в январе этого года.