18 марта в 09:03
  1. Происшествия

Директор владимирского предприятия похитил 36 тонн каменного угля

Фото: пресс-служба Владимирского ЛО МВД России на транспорте
Сотрудники Владимирского ЛО МВД России на транспорте совместно с представителями УФСБ России задержали руководителя, который в буквальном смысле этого слова воровал вагонами.

По версии следствия, он, используя свое служебное положение, похитил уголь со склада на территории одного из погрузочно-разгрузочных пунктов во Владимирской области и вывез его. Предприимчивый директор был намерен продать сырье.

Сумма ущерба, по оценке следствия, составила около 200 тысяч рублей.

По данному факту Военным следственным отделом СК России по Владимирскому гарнизону в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту присвоения и растраты.

Максимальным наказанием, предусмотренными санкциями данной статьи, является лишение свободы на срок до шести лет.

Ранее мы сообщали: Владимирцы своровали электричества на 18,1 млн рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Гендиректор свинокомплекса в Лесном обвиняется в сокрытии доходов вчера в 13:54
Гендиректор ЗАО "Владимирское" нарушил налоговое и трудовое законодательство. В течение полугода от государственного финансового контроля было сокрыто порядка 9 миллионов рублей.
В Александрове раскрыто убийство семилетней давности 6 апреля в 19:27
Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о расследовании уголовного дела об убийстве 38-летней жительницы города в октябре 2013 года.
Два большегруза перекрыли движение в сторону Нижнего Новгорода 6 апреля в 15:23
Во Владимирской области на 126 км трассы М-7 «Волга» в 12.40 произошло серьезное ДТП с участием грузовых автомобилей. Как сообщает пресс-служба ФКУ "Упрдор Москва-Нижний Новгород", движение в сторону Нижнего Новгорода от…