18 марта в 11:50
  1. Общество

Под суд пойдет жительница Владимира, отказавшаяся платить за банкет

Фото: Владимир Чучадеев
29-летней женщине предъявлено обвинение в оскорблении полицейских, которые приехали по вызову администрации кафе, где обвиняемая отмечала Новый год. Женщина была недовольна обслуживанием на корпоративе и отказывалась платить. От полицейских она отбивалась руками и ногами.

СК РФ по Владимирской области завершено расследование уголовного дела и предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

Известно, что происшествие случилось 14 декабря 2019 года в городском кафе. Стажер студии красоты с коллективом отмечала новогодний корпоратив. Во время вечера женщина в состоянии опьянения в вызывающей агрессивной форме с использованием ненормативной лексики возмущалась качеством обслуживания и в конечном итоге отказалась платить за банкет. 

Прибывших на место полицейских женщина пыталась избить и оскорбить. Теперь ей грозит внушительный штраф или же лишение свободы, что также предусмотрено данными статьями УК РФ.

Обвиняемая не отрицала свою вину. Дело направлено в суд.

 Читайте также: В Петушках полицейские задержали закладчика

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителей региона будут штрафовать за нарушение режима самоизоляции два часа назад
1 апреля вступили в силу поправки к Кодексу об административных правонарушениях, согласно которым за нарушение режима всеобщей самоизоляции гражданам грозят штрафы в размере до 30 тысяч рублей. Губернатор Владимирской об…
Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений сегодня в 19:00
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил ряду авторемонтных организаций и индивидуальных предпринимателей региона продолжать работу в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу.
Владимирцам оформляют справки для посещения родственников в самоизоляции сегодня в 17:34
Разрешение оформляется на специальном бланке, утверждённом распоряжением администрации Владимирской области.