19 марта в 08:20
  1. Происшествия

Под Владимиром грузовик снес пешеходный переход

Фото: Подслушано во Владимире
В районе села Ворша (Собинский район) у поворота на Конино сегодня ночью обрушилась конструкция временного надземного перехода.

Как рассказывают очевидцы, КАМАЗ снес ее поднятым кузовом. В итоге М7 встала в обе стороны наглухо.

Водитель жив.

По информации УМВД России по Владимирской области, большегруз двигался в сторону Владимира. На подъезде к надземнику у него самопроизвольно поднялся кузов и машина, по сути, тараном въехала в пешеходный мост.

На место ДТП оперативно прибыли сотрудники ГИБДД, представители дорожной службы. Уже к часу ночи движение в сторону Москвы было восстановлено. Потом открыли и встречную полосу.

Подобная авария произошла в августе 2017 года. Тогда в районе города Вязники грузовик-манипулятор задел пешеходный мост своей стрелой. Конструкция сложилась на проезжую часть, подмяв под себя два грузовых автомобиля и мотоцикл. К счастью, обошлось без жертв.

В обоих случаях на самом пешеходном переходе людей не было.

UPD 13.00 Надземный переход будет восстановлен в начале мая, сообщает Упрдор Москва - Нижний Новгород. До этого времени будет действовать наземный переход с кнопкой. Дорожные знаки уже установили, в ближайшее время будет нанесена разметка. 

Ранее мы сообщали об аналогичном происшествии: Мост на М-7 во Владимирской области обрушил рязанский водитель

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Начальник отдела сбыта АО "КЭМЗ" замешан в коммерческом подкупе сегодня в 15:27
УФСБ России по Владимирской области выявлена противоправная деятельность начальника коммерческо-сбытового отдела АО «КЭМЗ». В течение четырех лет, используя свое положение, мужчина передавал знакомому документацию о внут…
Соучастница убийства пенсионерки объявлена в федеральный розыск сегодня в 14:20
По данным следствия, в квартиру к одинокой пожилой женщине в городе Коврове под предлогом попить воды проникли злоумышленники. На убийство и ограбление мужчина и женщина пошли ради мобильного телефона и продуктов общей с…
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня 28 марта в 20:18
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…