19 марта в 10:30
  1. Общество

В Суздальском районе производят опасное молоко

Фото: Наталья Ларина
В марте 2020 года сотрудники Управления Россельхознадзора обнаружили во Владимирской области производство потенциально опасного молока. Общество в Суздальском районе нарушает ветеринарное законодательство.

По данным ведомства, у производителя молока из Суздальского района находится дойное стадо на 1462 головы без разрешительных документов. Молоко, произведенное им, было отправлено в переработку.

Кроме того, уполномоченным лицом Общества в феврале-марте текущего года были оформлены ветеринарные документы на сырое молоко объемом более 135 тонн, что противоречит требованиям.

В связи с этими нарушениями продукция была признана потенциально опасной. Регистрация уполномоченного лица Общества в «Ветис.Паспорт» временно приостановлена. Проводится внеплановая проверка, по результатам которой будут приняты административные меры.

Читайте также: Суздальского отельера оштрафовали на 400 тысяч рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Путин: Режим нерабочих дней продлевается до 30 апреля 42 минуты назад
2 апреля Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к жителям страны с телеобращением, в котором сообщил о принимаемых государством мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Режим нерабоч…
Детей во Владимирской области будут учить дистанционно два часа назад
О преимуществах региональной платформы СЭДО, на базе которой будет организовано дистанционное обучение школ Владимирской области, «ВВ» рассказала проректор  Владимирского института развития образования Виктория Полякова.…
Во Владимире снижается количество граждан с подозрением на COVID-19 два часа назад
По состоянию на 2 апреля в областном центре под наблюдением остается 651 житель. Каждый проходит необходимые обследования и соблюдает карантинные меры после возвращения из туристических и служебных поездок в другие регио…