19 марта 2020 в 16:00
  1. Общество

Вице-спикер ЗС Антон Сидорко отправлен на самоизоляцию

Фото: Александр Известков
19 марта заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Антон Сидорко отправлен на карантин. Решается вопрос об изоляции депутатов, контактировавших с ним в последние дни.

"ВВ" связались с вице-спикером ЗС. Он сообщил, что карантин связан с его отпуском в Индии. Депутат вернулся в Россию 15 марта и теперь обязан самоизолироваться на две недели в связи с пандемией коронавируса. На карантин также отправлена помощница депутата. 

Антон Сидорко рассказал, что проходит карантин дома и чувствует себя отлично.

Ранее мы сообщали: Владимирцы с подозрением на коронавирус поступают в горбольницу №6

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области полиция открыла сезон охоты на мотоанархистов два часа назад
С наступлением теплого сезона на дорогах Владимирской области появляются многочисленные любители двухколесного транспорта — мотоциклов, мопедов, скутеров, мокиков и т.п. При этом далеко не всегда их обладатели «заморачив…
За сутки во Владимирской области 74 человека заразились коронавирусом сегодня в 09:34
Утром 19 июня Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 74 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заразившихся Covid-19 отмечен во Владимире (+17) и Гусь-Хрустально…
Во Владимирской области отпраздновали День поля вчера в 18:48
18 июня у деревни Кисляково Ковровского района прошел ежегодный областной праздник – День поля. Организаторы порадовали участников праздника концертом, выездными буфетами, шашлыками, сувенирами. Для желающих прямо с поля…