20 марта в 08:08
  1. Власть

Во Владимирской области вырос индекс промышленного производства

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимир Сипягин на своей странице ВК сообщил о том, что по данному показателю регион на третьем месте среди субъектов Центрального федерального округа и на десятом в России.

По данным Росстата индекс промышленного производства вырос во Владимирской области с 2018 года на 4,7%. 

"Объём инвестиций с 2018 года нам удалось увеличить на 25,3%. Это результат командной работы органов власти, бизнес-сообщества и трудовых коллективов. Так держать!" - прокомментировал глава региона данный факт.

Читайте также: Работать во Владимире и получать московскую зарплату

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин намерен предоставить дополнительные выплаты лаборантам и водителям вчера в 18:17
Губернатор рассматривает возможность расширить список специалистов, которые получат финансовую поддержку в условиях борьбы с коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.
Шохин проверил подъезды и ответил на вопросы вчера в 15:30
7 апреля – Всемирный День здоровья. И в этот день глава администрации г. Владимира Андрей Шохин провел брифинг, приняв участие в процессе дезинфекции подъездов многоэтажных домов в микрорайоне Доброе.
Во Владимирской области появится новый департамент 2 апреля в 16:16
В рамках административной реформы меняется структура органов исполнительной власти. Завершается процесс переименования департаментов, а с 1 мая 2020 года создается новый департамент - департамент регионального развития В…