20 марта в 08:08
  1. Власть

Во Владимирской области вырос индекс промышленного производства

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимир Сипягин на своей странице ВК сообщил о том, что по данному показателю регион на третьем месте среди субъектов Центрального федерального округа и на десятом в России.

По данным Росстата индекс промышленного производства вырос во Владимирской области с 2018 года на 4,7%. 

"Объём инвестиций с 2018 года нам удалось увеличить на 25,3%. Это результат командной работы органов власти, бизнес-сообщества и трудовых коллективов. Так держать!" - прокомментировал глава региона данный факт.

Читайте также: Работать во Владимире и получать московскую зарплату

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Прокуроры указали Тимуру Рамазанову на нарушение антикоррупционного законодательства 7 июля в 17:16
До начала лета он возглавлял департамент предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Надзорники сообщили о результатах проверки публикации в СМИ, которые процитировали заявление предсе…
Депутаты ЗС рассмотрят вопрос о согласовании Романа Годунина на должность вице-губернатора 6 июля в 16:54
Очередное заседание областные парламентарии наметили на 7 июля. В повестке дня появились дополнительные вопросы, среди которых - согласование еще одной кандидатуры заместителя главы региона.
Владимир Сипягин взял расследование ЧП во владимирском драмтеатре под личный контроль 30 июня в 08:11
29 июня в центре Владимира произошло возгорание здания Академического театра драмы. Менее чем через час спасатели ликвидировали открытое горение. На месте работали 37 человек и 13 единиц техники (практически все пожарные…