20 марта в 15:44
  1. Общество

За пьяное вождение пенсионер из Собинки проведет полгода в колонии

Фото: Владимир Чучадеев
Наказание в виде реального лишения свободы получил 63-летний житель Собинского района. Мужчина дважды попался пьяным за рулем. Приговор вынес Фрунзенский районный суд города Владимира. 

В октябре 2019 года автолюбитель, имеющий судимость по ст. 264.1 УК РФ, вновь сел за руль автомобиля с явными признаками алкогольного опьянения. По результатам «Алкотеста», у виновного было выявлено наличие алкоголя в концентрации 1,095 мг/л.

Суд назначил мужчине наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.

Читайте также: За зверское убийство пенсионерки мужчину отправили на принудительное лечение

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аптеки Владимирской области будет поставлено 1,5 млн медицинских масок 20 минут назад
Во Владимирской области силами двух швейных производственных предприятий «Славянка Текстиль» и «Сударь» налажено еженедельное производство 500 тысяч штук медицинских масок, которые будут направлены в аптеки региона.
Жители Владимира адаптировались к режиму самоизоляции 50 минут назад
Владимир, обычно шумная в выходные дни столица туристической губернии, в режиме самоизоляции как будто вымер. В буквальном смысле, на некоторых улицах не было ни одной собаки. Похоже, что они тоже перешли на режим самоиз…
Во Владимирской области ужесточается режим повышенной готовности два часа назад
С 3 апреля жителям Владимирской области запрещается следовать на работу и с работы без специальной справки от работодателя. Соответствующие изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности» внёс губернатор Влади…