20 марта в 17:10
  1. Общество

ГИБДД Владимирской области получила 24 новых автомобиля

20 марта на плацу перед зданием управления ГИБДД по Владимирской области состоялось торжественное вручение ключей от новых патрульных автомобилей. 24 новеньких Skoda поступили в регион в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Ключи сотрудникам ГИБДД 33 региона вручали начальник УМВД России по Владимирской области генерал-майор полиции Василий Кукушкин и начальник УГИБДД УМВД России по Владимирской области полковник полиции Александр Новиков.

Поступившие в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» автомобили оснащены всеми необходимыми техническими средствами: сигнальными громкоговорящими установками, средствами видеофиксации, радиостанциями и специальными медицинскими укладками для оказания первой помощи пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии.

Новый транспорт пополнит автопарки подразделений ГИБДД в областном центре и 12 районах области.

Читайте также: В регионе появились камеры фиксации нарушений ПДД нового типа

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителей региона будут штрафовать за нарушение режима самоизоляции два часа назад
1 апреля вступили в силу поправки к Кодексу об административных правонарушениях, согласно которым за нарушение режима всеобщей самоизоляции гражданам грозят штрафы в размере до 30 тысяч рублей. Губернатор Владимирской об…
Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений сегодня в 19:00
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил ряду авторемонтных организаций и индивидуальных предпринимателей региона продолжать работу в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу.
Владимирцам оформляют справки для посещения родственников в самоизоляции сегодня в 17:34
Разрешение оформляется на специальном бланке, утверждённом распоряжением администрации Владимирской области.