21 марта в 09:25
  1. Происшествия

В аварии в Меленковском районе один человек погиб и пятеро пострадали

Вечером 20 марта на 61 км автодороги «Касимов-Муром-Нижний Новгород» в Меленковском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек и пятеро отправились на больничную койку. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

По предварительной версии, аварию мог спровоцировать водитель автомобиля «Форд Мондео» 1983 г.р. По невыясненной пока причине мужчина выехал на встречную полосу дороги, где допустил столкновение с автомобилем «Сузуки» под управлением водителя 1996 г.р.

В результате аварии водитель «Сузуки» и три его пассажира (1995 г.р., 1998 г.р., 1995 г.р.), а также водитель «Форда» госпитализированы. На амбулаторное лечение направлен 17-летний пассажир «Форда».

Пассажир автомобиля «Форд» 1990 г.р. скончался на месте ДТП.

В настоящий момент сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

Читайте также: Под Владимиром грузовик снес пешеходный переход

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном разбираются в коррупционном скандале с окнами сегодня в 14:38
Миллион внебюджетных средств, собранных с родителей детсадовцев, бухгалтер управления образования направила на новые окна для госучреждения. Горадминистрация провела служебную проверку, выявив еще один подобный инцидент.
Экс-глава Александровского района вернул в бюджет 350 тысяч рублей сегодня в 12:48
Речь идет о Сергее Смолеве, который в 2012-13 гг. воспользовался служебным положением и премировал себя и часть депутатов целевыми деньгами. Суд приговорил Смолева к штрафу еще в 2016 году. По данным прокуратуры, часть с…
За прошедшие выходные во Владимирской области утонули два человека сегодня в 10:12
Жители Владимирской области, несмотря на официальный запрет купания, в жаркие выходные буквально оккупировали водоёмы региона. К сожалению, не обошлось без происшествий: за минувшие выходные утонули два человека, еще дво…