21 марта в 09:25
  1. Происшествия

В аварии в Меленковском районе один человек погиб и пятеро пострадали

Вечером 20 марта на 61 км автодороги «Касимов-Муром-Нижний Новгород» в Меленковском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек и пятеро отправились на больничную койку. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

По предварительной версии, аварию мог спровоцировать водитель автомобиля «Форд Мондео» 1983 г.р. По невыясненной пока причине мужчина выехал на встречную полосу дороги, где допустил столкновение с автомобилем «Сузуки» под управлением водителя 1996 г.р.

В результате аварии водитель «Сузуки» и три его пассажира (1995 г.р., 1998 г.р., 1995 г.р.), а также водитель «Форда» госпитализированы. На амбулаторное лечение направлен 17-летний пассажир «Форда».

Пассажир автомобиля «Форд» 1990 г.р. скончался на месте ДТП.

В настоящий момент сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

Читайте также: Под Владимиром грузовик снес пешеходный переход

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Юрьев-Польского необычным способом похитил деньги приятеля два часа назад
В городе Юрьев-Польский Владимирской области дошло до суда уголовное дело против 31-летнего ранее судимого местного жителя, которого обвиняют в присвоении денег потерпевшего необычным способом.
Гендиректор свинокомплекса в Лесном обвиняется в сокрытии доходов вчера в 13:54
Гендиректор ЗАО "Владимирское" нарушил налоговое и трудовое законодательство. В течение полугода от государственного финансового контроля было сокрыто порядка 9 миллионов рублей.
В Александрове раскрыто убийство семилетней давности 6 апреля в 19:27
Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о расследовании уголовного дела об убийстве 38-летней жительницы города в октябре 2013 года.