23 марта в 10:29
  1. Общество

Во Владимире срочно ищут работников на производство защитных масок

Фото: Владимир Чучадеев
Департамент по труду и занятости населения администрации Владимирской области объявляет срочный набор временных работников на производство индивидуальных средств защиты. На работу принимаются в том числе и студенты.

Срочный набор сотрудников для предприятия ООО «Бриз – Кама» во Владимире обусловлен многократным увеличением производства индивидуальных средств защиты для профилактики и нераспространения коронавирусной инфекции.

Форма оплаты труда -сдельная. Кроме того, в бюджете Владимирской области безработным гражданам предусмотрена выплата материальной поддержки.

Справки по телефонам:

– ООО «Бриз – Кама» – (4922) 44-10-58,

– Центр занятости населения города Владимира – (4922) 53-36-82.

Ранее мы сообщали, что департамент здравоохранения Владимирской области заключил договор с производителем защитных масок. В ближайшее время индивидуальными средствами защиты будут обеспечены не только учреждения здравоохранения, но и аптеки.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин вручил гуманитарную помощь 23 социальным учреждениям региона 44 минуты назад
Во Владимирском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних прошло вручение гуманитарной помощи для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в рамках региональной акции «Время добрых дел» фонд…
Во Владимирской области разрешены спортивные мероприятия без зрителей сегодня в 15:54
С 14 августа во Владимирской области можно проводить спортивные и физкультурные мероприятия. Регион вновь готов принимать соревнования вплоть до всероссийского уровня. Однако выступать спортсменам разрешено только при пу…
На реновацию Фатьяновского парка в Вязниках будет выделено 70 млн рублей сегодня в 15:35
Реконструкция городского парка в Вязниках, где ежегодно проходит Фатьяновский фестиваль поэзии и песни, начнется в следующем году. Город получит на обновление общественного пространства 70 млн рублей из федерального бюдж…