23 марта в 10:29
  1. Общество

Во Владимире срочно ищут работников на производство защитных масок

Фото: Владимир Чучадеев
Департамент по труду и занятости населения администрации Владимирской области объявляет срочный набор временных работников на производство индивидуальных средств защиты. На работу принимаются в том числе и студенты.

Срочный набор сотрудников для предприятия ООО «Бриз – Кама» во Владимире обусловлен многократным увеличением производства индивидуальных средств защиты для профилактики и нераспространения коронавирусной инфекции.

Форма оплаты труда -сдельная. Кроме того, в бюджете Владимирской области безработным гражданам предусмотрена выплата материальной поддержки.

Справки по телефонам:

– ООО «Бриз – Кама» – (4922) 44-10-58,

– Центр занятости населения города Владимира – (4922) 53-36-82.

Ранее мы сообщали, что департамент здравоохранения Владимирской области заключил договор с производителем защитных масок. В ближайшее время индивидуальными средствами защиты будут обеспечены не только учреждения здравоохранения, но и аптеки.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» вчера в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше вчера в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы вчера в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).