23 марта в 11:17
  1. Общество

Владимирские тюрьмы закрылись для посещения

Фото: Владимир Чучадеев
УФСИН России по Владимирской области 21 марта опубликовало официальное сообщение о временном запрете на длительные и краткосрочные свидания. Данное ограничение вступило в силу 16 марта, уточняет пресс-служба ведомства.

В региональном Управление ФСИН России в обосновании применения данной радикальной меры ссылаются на постановление главного государственного санитарного врача ФСИН России «О введении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, направленных на недопущение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных просят с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте УФСИН России по Владимирской области.

Запрет на встречи с родственниками и близкими действует во всех учреждениях уголовно-исполнительной системы во Владимирской области.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области отменены все спортивные соревнования

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители Владимира адаптировались к режиму самоизоляции 7 минут назад
Владимир, обычно шумная в выходные дни столица туристической губернии, в режиме самоизоляции как будто вымер. В буквальном смысле, на некоторых улицах не было ни одной собаки. Похоже, что они тоже перешли на режим самоиз…
Во Владимирской области ужесточается режим повышенной готовности 47 минут назад
С 3 апреля жителям Владимирской области запрещается следовать на работу и с работы без специальной справки от работодателя. Соответствующие изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности» внёс губернатор Влади…
Владимир Путин: Режим нерабочих дней продлевается до 30 апреля два часа назад
2 апреля Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к жителям страны с телеобращением, в котором сообщил о принимаемых государством мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Режим нерабоч…