23 марта в 10:10
  1. Общество

Во Владимирской области отменены все спортивные соревнования

Фото: Владимир Чучадеев
Департамент по физической культуре и спорту администрации Владимирской области распорядился об отмене либо переносе всех спортивных соревнований с 21 марта 2020 года, сообщает оперативный штаб по предупреждению распространения во Владимирской области коронавирусной инфекции. Аналогичные меры рекомендовано принять всем муниципалитетам региона.

Как уточняется в сообщении оперативного штаба Владимирской области, с 21 марта приостановлены тренировочные этапы и начальная подготовка спортсменов первого и второго года спортивной специализации. На остальных этапах спортивной подготовки проведение тренировочных занятий продолжено в группах не более 30 человек, но допуск к занятиям возможен только с письменного согласия родителей.

Кроме того, все спортсмены и тренеры, находящиеся или прибывающие из регионов России, в которых объявлен карантин, не допускаются к участию во всех физкультурных и спортивных мероприятиях.

Материалы по теме: Бизнес призвали ответственно отнестись к ситуации с коронавирусом

Культурно-досуговые организации региона переходят в онлайн режим

В храмах Владимирской митрополии усилены гигиенические меры

Даже здоровых граждан просят «самоизолироваться»

Владимирские сетевики обеспечили продуктовый запас

Инфекционист Ольга Потапова: «Мы уже сталкивались с коронавирусом»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области разрешены спортивные мероприятия без зрителей два часа назад
С 14 августа во Владимирской области можно проводить спортивные и физкультурные мероприятия. Регион вновь готов принимать соревнования вплоть до всероссийского уровня. Однако выступать спортсменам разрешено только при пу…
На реновацию Фатьяновского парка в Вязниках будет выделено 70 млн рублей два часа назад
Реконструкция городского парка в Вязниках, где ежегодно проходит Фатьяновский фестиваль поэзии и песни, начнется в следующем году. Город получит на обновление общественного пространства 70 млн рублей из федерального бюдж…
Владимирский театр вернется на свою сцену не раньше 2022 года сегодня в 14:59
Минкульт поддерживает планы восстановления пострадавшего в конце июня от пожара владимирского академического театра драмы — это в очередной раз подтвердила Алиса Бирюкова, директор департамента культуры Владимирской обла…