23 марта в 15:35
  1. Общество

Во Владимире на вокзале произошло крупное хищение

Фото: из архива редакции
В ходе реконструции привокзальной площади были похищены 52 тонны асфальтобетонной смеси. ОАО «РЖД» нанесен ущерб на сумму более 186 тысяч рублей.

Данные о хищении выяснили сотрудники владимирской транспортной прокуратуры, которые проводили проверку реализации инвестпрограммы «Адаптация вокзального комплекса Владимир для использования маломобильными группами населения».

Материалы прокурорской проверки направлены в правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело.

В адрес заказчика работ – руководства Горьковской дирекции по капитальному строительству филиала ОАО «РЖД» транспортным прокурором внесено представление.

Читайте также: Поставщик из Гусь-Хрустального реализовал три тонны просроченной колбасы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» вчера в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше вчера в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы вчера в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).