24 марта в 10:42
  1. Общество

В Коврове произошло убийство водителя такси

Фото: из архива редакции
Следственное управление СК России по Владимирской области ходатайствует перед судом об аресте подозреваемого в убийстве водителя такси. Преступление было совершено вечером 22 марта.

Следствием установлено, что вечером 22 марта 32-летний нетрезвый житель города Коврова Владимирской области вызвал такси, чтобы доехать до приятеля, проживающего в поселке Достижение Ковровского района.

Приехав на место, мужчина отказался платить за поездку, сославшись на отсутствие денег. В ходе беседы на повышенных тонах подозреваемый выхватил нож и нанёс им удар по телу водителя, после чего с места преступления скрылся.

"45-летний потерпевший с трудом выбрался из машины, на попутном транспорте был доставлен в лечебное учреждение, где через короткое время скончался от полученного телесного повреждения" - говорится в сообщении Следственного комитета.

Сотрудники уголовного розыска ОВМД «Ковровский» по «горячим» следам задержали подозреваемого. В настоящий момент решается вопрос о заключении его под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: В Муроме полиция проводит проверку по факту стрельбы на берегу Оки

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Частная компания передала 5 тысяч защитных масок Киржачской ЦРБ вчера в 17:01
В Киржачском районе частная компания «Дёке Хоум Системс» обеспечила защитными медицинскими масками не только сотрудников своего предприятия, но и районные учреждения здравоохранения. 5 тысяч масок уже переданы в Централь…
Жильцам 542 домов в апреле выставят "нулевые" квитанции вчера в 14:33
Клиентам крупнейшей теплоснабжающей организации Владимирской области "Владимиртеплогаз" в апреле придут "нулевые" квитанции за услуги теплоснабжения. Причина - аномально теплая зима.
Продовольственная безопасность региона стоит два миллиарда в год вчера в 13:59
Продукты питания — один из немногих базовых товаров, спрос на которые гарантирован при любом строе и при любой политической ситуации. Владимирская область свою продовольственную безопасность основными продуктами питани…