24 марта в 16:20
  1. Общество

Студентка заставила ВлГУ вернуть деньги за обучение

Фото: Наталья Ларина
Студентке ВлГУ удалось вернуть деньги за образование, которое она передумала получать. Правда, для этого потребовалось вмешательство прокуратуры областного центра. Подробности истории о неполном высшем образовании приводит пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Жительница Владимира в августе 2019 года заключила с вузом договор на обучение, а в сентябре оплатила полный академический год.

Однако в декабре прошлого года ее планы поменялись. Она обратилась в университет с заявлением о расторжении договора. Студентка рассчитывала, что вуз вернет ей деньги с учетом понесенных расходов. Но университет не спешил расплатиться с ней. Тогда барышня-студентка пошла в прокуратуру.

По результатам проверки во Владимирский государственный университет внесено представление, нарушения законодательства устранены, денежные средства выплачены заявителю, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Ранее мы сообщали: Промышленно-коммерческий лицей Владимира готов к обучению в новом формате

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Власти Владимирской области расширили список товаров первой необходимости вчера в 16:50
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин своим распоряжением расширил перечень непродовольственных товаров первой необходимости, которыми разрешено торговать на территории региона в период действия режима повышен…
Во Владимирской области подозревают коронавирус у 23 пациентов вчера в 13:58
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом во Владимирской области опубликовал информационный бюллетень от 5 апреля. По состоянию на 12 часов дня в регионе подтверждено 3 случая заражения коронавирусной инфекцией. По дан…
Лучший оператор котельной - представительница прекрасного пола вчера в 13:40
Татьяна Казанская уже 20 лет работает оператором котельной обособленного подразделения «Теплосервис» ОАО «ВКС». Она неоднократно становилась победителем в отраслевых конкурсах профессионального мастерства. Трижды - в 201…