25 марта в 11:01
  1. Общество

Во Владимирской области закрываются кинотеатры

Фото: Подслушано Ковров
В рамках безопасности и недопущения заражения новым видом инфекции в регионе уже закрыты государственные учреждения в сфере культуры, а также отменены спортивные мероприятия. Рестораны запустили флешмоб, призывая жителей все же посещать заведения, в которых усилены санитарные меры. А вот кинотеатры, в частности в городе Коврове, уже отменили киносеансы.

Ковровские киноманы выложили в общественном паблике информацию о том, что "кина не будет". Однако частные коммерческие структуры, в том числе развлекательные центры, обязать к закрытию никто не может. Решение остается за владельцами. Ковровчане одними из первых приняли решение о том, что проводить массовые киносеансы небезопасно.

Что касается областного центра, то в кинотеатрах приостановлена продажа билетов по Интернету. Однако на сегодняшний день билеты можно приобрести в кассе. На вопрос, работаете ли вы, "ВВ" сообщили и в "Руськино", и в "Киномаксе": "Пока работаем". 

Напомним, что Владимир Сипягин призвал бизнес ответственно отнестись к сложившейся ситуации и принять разумное решение о работе и предоставлении услуг в режиме повышенной готовности. 

Читайте также: Во Владимирской области рекомендовано ограничить посещение храмов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Частная компания передала 5 тысяч защитных масок Киржачской ЦРБ вчера в 17:01
В Киржачском районе частная компания «Дёке Хоум Системс» обеспечила защитными медицинскими масками не только сотрудников своего предприятия, но и районные учреждения здравоохранения. 5 тысяч масок уже переданы в Централь…
Жильцам 542 домов в апреле выставят "нулевые" квитанции вчера в 14:33
Клиентам крупнейшей теплоснабжающей организации Владимирской области "Владимиртеплогаз" в апреле придут "нулевые" квитанции за услуги теплоснабжения. Причина - аномально теплая зима.
Продовольственная безопасность региона стоит два миллиарда в год вчера в 13:59
Продукты питания — один из немногих базовых товаров, спрос на которые гарантирован при любом строе и при любой политической ситуации. Владимирская область свою продовольственную безопасность основными продуктами питани…