25 марта в 11:44
  1. Общество

Во Владимирской области продают контрафактные лекарства

Фото: Владимир Чучадеев
Сотрудники УМВД России по Владимирской области приняли участие в операции "Пангея", направленной на противодействие торговле в Сети незарегистрированными, фальсифицированными и контрафактными лекарственными средствами и медицинскими изделиями. В регионе выявлено 14 таких ресурсов.

По данным пресс-службы ведомства, правоохранителями было выявлено 14 интернет-ресурсов, осуществляющих реализацию лекарственных препаратов, БАДов, медицинских изделий с возможным нарушением законодательства.

Операция проходила с 3 по 10 марта. Было проверено больше 140 ресурсов, на которых местным жителям предлагали медицинские услуги, в том числе и с использованием незарегистрированных препаратов.

Информация о подозрительных ресурсах направлена в компетентные органы.

Читайте также: Банкиры советуют владимирцам делать покупки из дома

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выявлено 32 случая коронавируса 19 минут назад
На утро 21 сентября в регионе лабораторно подтверждено 32 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Больше всего вновь заболевших - по 6 новых случаев заражения - во Владимире и Гороховецком районе.
Владимир Сипягин принял участие в праздновании Дня города оружейников вчера в 13:58
На 242-й день рождения одного из самых знаменитых городов Владимирской области, входящего в ТОП-3 оружейных столиц России, Коврова - приехали губернатор Владимир Сипягин, и.о. председателя областного Законодательного Соб…
«Владимирский лесхоз» бережет зеленые легкие региона вчера в 12:10
Областное государственное автономное учреждение «Владимирский лесхоз» играет ключевую роль в охране и восстановлении лесного богатства 33-го региона. Накануне Дня работников леса и лесоперерабатывающей промышленности ген…