25 марта в 11:44
  1. Общество

Во Владимирской области продают контрафактные лекарства

Фото: Владимир Чучадеев
Сотрудники УМВД России по Владимирской области приняли участие в операции "Пангея", направленной на противодействие торговле в Сети незарегистрированными, фальсифицированными и контрафактными лекарственными средствами и медицинскими изделиями. В регионе выявлено 14 таких ресурсов.

По данным пресс-службы ведомства, правоохранителями было выявлено 14 интернет-ресурсов, осуществляющих реализацию лекарственных препаратов, БАДов, медицинских изделий с возможным нарушением законодательства.

Операция проходила с 3 по 10 марта. Было проверено больше 140 ресурсов, на которых местным жителям предлагали медицинские услуги, в том числе и с использованием незарегистрированных препаратов.

Информация о подозрительных ресурсах направлена в компетентные органы.

Читайте также: Банкиры советуют владимирцам делать покупки из дома

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские кинозалы готовятся к открытию два часа назад
Владимирская область проводит работу в рамках возможного открытия в июле-августе кинозалов и частных кинотеатров. Кинопоказы будут организованы в случае снижения эпидемической угрозы, в первую очередь, на открытом воздух…
Во Владимирской области распределены 7 млн рублей на благоустройство сегодня в 10:59
Губернатор Владимирской области распределил дотации из средств областного бюджета на поддержку инициатив активных жителей муниципалитетов. Средства в размере около 7 миллионов рублей будут выделены на проекты по благоуст…
За сутки во Владимирской области выявили 45 случаев коронавируса сегодня в 09:55
Утром 8 июля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о выявлении 45 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в регионе. Наибольшее число заболевших за минувшие сутки зарегистрировано в Вязн…