25 марта 2020 в 11:44
  1. Общество

Во Владимирской области продают контрафактные лекарства

Фото: Владимир Чучадеев
Сотрудники УМВД России по Владимирской области приняли участие в операции "Пангея", направленной на противодействие торговле в Сети незарегистрированными, фальсифицированными и контрафактными лекарственными средствами и медицинскими изделиями. В регионе выявлено 14 таких ресурсов.

По данным пресс-службы ведомства, правоохранителями было выявлено 14 интернет-ресурсов, осуществляющих реализацию лекарственных препаратов, БАДов, медицинских изделий с возможным нарушением законодательства.

Операция проходила с 3 по 10 марта. Было проверено больше 140 ресурсов, на которых местным жителям предлагали медицинские услуги, в том числе и с использованием незарегистрированных препаратов.

Информация о подозрительных ресурсах направлена в компетентные органы.

Читайте также: Банкиры советуют владимирцам делать покупки из дома

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области полиция открыла сезон охоты на мотоанархистов 43 минуты назад
С наступлением теплого сезона на дорогах Владимирской области появляются многочисленные любители двухколесного транспорта — мотоциклов, мопедов, скутеров, мокиков и т.п. При этом далеко не всегда их обладатели «заморачив…
За сутки во Владимирской области 74 человека заразились коронавирусом сегодня в 09:34
Утром 19 июня Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 74 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заразившихся Covid-19 отмечен во Владимире (+17) и Гусь-Хрустально…
Во Владимирской области отпраздновали День поля вчера в 18:48
18 июня у деревни Кисляково Ковровского района прошел ежегодный областной праздник – День поля. Организаторы порадовали участников праздника концертом, выездными буфетами, шашлыками, сувенирами. Для желающих прямо с поля…