25 марта в 11:44
  1. Общество

Во Владимирской области продают контрафактные лекарства

Фото: Владимир Чучадеев
Сотрудники УМВД России по Владимирской области приняли участие в операции "Пангея", направленной на противодействие торговле в Сети незарегистрированными, фальсифицированными и контрафактными лекарственными средствами и медицинскими изделиями. В регионе выявлено 14 таких ресурсов.

По данным пресс-службы ведомства, правоохранителями было выявлено 14 интернет-ресурсов, осуществляющих реализацию лекарственных препаратов, БАДов, медицинских изделий с возможным нарушением законодательства.

Операция проходила с 3 по 10 марта. Было проверено больше 140 ресурсов, на которых местным жителям предлагали медицинские услуги, в том числе и с использованием незарегистрированных препаратов.

Информация о подозрительных ресурсах направлена в компетентные органы.

Читайте также: Банкиры советуют владимирцам делать покупки из дома

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Заслуженный врач России призывает владимирцев к жесткой дисциплине 48 минут назад
«О самоотверженности врачей говорить не принято…». Гость "ВВ": кандидат медицинских наук, Заслуженный врач РФ, президент Врачебной палаты Владимирской области, лауреат премии «Сфера здоровья» Анатолий Ильин. Стаж в сфере…
В Коврове 5-летний ребенок сорвался с высоты третьего этажа два часа назад
Следователи Следственного комитета по Владимирской области разбираются в обстоятельствах травмирования 5-летнего ребенка в Коврове. По предварительным данным, мальчик забрался на подоконник, облокотился на москитную сетк…
Пожилые и маломобильные граждане просят помощи волонтеров два часа назад
В связи с рекомендациями соблюдать режим самоизоляции пожилому населению Владимирской области требуется помощь. На горячую линию ОНФ поступила уже 61 заявка от нуждающихся.