25 марта в 15:50
  1. Общество

В Муроме безработный ограбил кассу, угрожая шприцем

Фото: Владимир Чучадеев
Завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Мурома. Мужчина украл из кассы магазина 2 тысячи рублей, напугав продавца шприцем.

Происшествие случилось 2 февраля поздним вечером. О краже денежных средств в полицию сообщил директор одного из сетевых магазинов, расположенных в центре города.

Мужчина, угрожая шприцем, потребовал от кассира 2 тысячи рублей. Испугавшись, женщина отдала злоумышленнику требуемую сумму.

Подозреваемый был оперативно задержан. Но деньги он уже успел потратить на личные нужды.

Читайте также: Во Владимирской области продают контрафактные лекарства

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Режим самоизоляции может быть введен для всех жителей Владимирской области 12 минут назад
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин не исключил, что в ближайшее время режим самоизоляции будет введён для всех жителей региона, вне зависимости от возраста.
230 волонтеров уже помогают пожилым жителям Владимирской области 27 минут назад
На сегодняшний день во Владимирской области к общероссийской акции «МыВместе» подключились 230 добровольцев, которые помогают в условиях карантина пожилым и маломобильным гражданам в покупке продуктов и лекарств, с оплат…
Заслуженный врач России призывает владимирцев к жесткой дисциплине два часа назад
«О самоотверженности врачей говорить не принято…». Гость "ВВ": кандидат медицинских наук, Заслуженный врач РФ, президент Врачебной палаты Владимирской области, лауреат премии «Сфера здоровья» Анатолий Ильин. Стаж в сфере…