25 марта в 15:50
  1. Общество

В Муроме безработный ограбил кассу, угрожая шприцем

Фото: Владимир Чучадеев
Завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Мурома. Мужчина украл из кассы магазина 2 тысячи рублей, напугав продавца шприцем.

Происшествие случилось 2 февраля поздним вечером. О краже денежных средств в полицию сообщил директор одного из сетевых магазинов, расположенных в центре города.

Мужчина, угрожая шприцем, потребовал от кассира 2 тысячи рублей. Испугавшись, женщина отдала злоумышленнику требуемую сумму.

Подозреваемый был оперативно задержан. Но деньги он уже успел потратить на личные нужды.

Читайте также: Во Владимирской области продают контрафактные лекарства

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Назаров: «Когда пропали чувства вкуса и обоняния, я понял, что это коронавирус» только что
Житель поселка Ставрово Собинского района Кирилл Назаров в апреле перенес коронавирусную инфекцию и выздоровел. О том, как это было, он рассказал в интервью «Владимирским ведомостям».
В Суздале мост через Каменку откроют для пешеходов 24 минуты назад
В туристической мекке Владимирской области продолжается ремонт одного из важных мостов, ведущих в центр города со стороны въезда в Суздаль. В ходе инспекции объекта строители сообщили, что откроют одну сторону моста для…
486 жителей Владимирской области вылечились от коронавируса два часа назад
Статистика по выздоровевшим пациентам продолжает расти. За минувшие сутки в регионе повторный тест на коронавирус после курса лечения показал отрицательный результат у 60 человек.