25 марта в 18:45
  1. Общество

Сипягин: "На первое место Владимир Путин ставит заботу государства о своих гражданах"

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин услышал в обращении президента 25 марта важные сигналы.

«Сегодняшнее обращение президента России стало логическим продолжением его январского послания Федеральному Собранию. На первое место Владимир Путин ставит заботу государства о своих гражданах», – отметил Владимир Сипягин, комментируя обращение главы государства к гражданам России.

«Обращение было связано в первую очередь с коронавирусом, но в нём прозвучали важные для нас сигналы о том, как окрепла, какую силу набрала наша страна в последние годы, и какие меры поддержки она теперь может обеспечить своим гражданам. В чём секрет нашей силы? Во взаимной поддержке и солидарности. Мы можем снизить страховые взносы для работодателей, чтобы стимулировать их к сохранению заработных плат для работников, на длительный срок разгрузить бизнес от налогового бремени, а граждан – от платы за услуги ЖКХ. Россия действительно становится социальным государством. Коронавирус стал лакмусовой бумажкой, показавшей, как многого мы, россияне, добились с 1993 года», – цитирует Владимира Сипягина пресс-служба АВО.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области рекомендовано ограничить посещение храмов

 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Заслуженный врач России призывает владимирцев к жесткой дисциплине 17 минут назад
«О самоотверженности врачей говорить не принято…». Гость "ВВ": кандидат медицинских наук, Заслуженный врач РФ, президент Врачебной палаты Владимирской области, лауреат премии «Сфера здоровья» Анатолий Ильин. Стаж в сфере…
В Коврове 5-летний ребенок сорвался с высоты третьего этажа 46 минут назад
Следователи Следственного комитета по Владимирской области разбираются в обстоятельствах травмирования 5-летнего ребенка в Коврове. По предварительным данным, мальчик забрался на подоконник, облокотился на москитную сетк…
Пожилые и маломобильные граждане просят помощи волонтеров два часа назад
В связи с рекомендациями соблюдать режим самоизоляции пожилому населению Владимирской области требуется помощь. На горячую линию ОНФ поступила уже 61 заявка от нуждающихся.