26 марта в 09:53
  1. Общество

В Судогодском районе у собственника изъяли 50 га неиспользуемой земли

Фото: из архива редакции
Судогодский районный суд постановил изъять у гражданина два земельных участка общей площадью 51,8 га и продать их с публичных торгов. Собственник использовал сельхозземлю не по назначению.

Сельхозугодья в Судогодском районе зарастали бурьяном с 2013 года. На одном из двух участков складировался мусор.

Первый раз собственника привлекли к ответственности в 2016 году. Россельхознадзор выдал предписание об устранении нарушений. Однако это и последующие предписания исполнены не были. Тогда уже департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области подал иск в суд об изъятии земель.

Теперь участки будут выставлены на торги. 

Ранее мы сообщали: Собственник земельного участка в Судогодском районе оштрафован на 13 млн рублей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Режим самоизоляции может быть введен для всех жителей Владимирской области 5 минут назад
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин не исключил, что в ближайшее время режим самоизоляции будет введён для всех жителей региона, вне зависимости от возраста.
230 волонтеров уже помогают пожилым жителям Владимирской области 20 минут назад
На сегодняшний день во Владимирской области к общероссийской акции «МыВместе» подключились 230 добровольцев, которые помогают в условиях карантина пожилым и маломобильным гражданам в покупке продуктов и лекарств, с оплат…
Заслуженный врач России призывает владимирцев к жесткой дисциплине два часа назад
«О самоотверженности врачей говорить не принято…». Гость "ВВ": кандидат медицинских наук, Заслуженный врач РФ, президент Врачебной палаты Владимирской области, лауреат премии «Сфера здоровья» Анатолий Ильин. Стаж в сфере…